阿乐 发表于 2013-5-13 15:49:05

这个五月我们在滇藏的路上!

这个五月在滇藏的路上!

对没有骑上车,没有用单车征服过海拔高度的人,骑车西藏是不可意会的思维,那种用自身体力征服后的美景、或心跳、或解脱,都无从解释;神秘而美丽的地球花园拉萨,就座落在世界屋脊,那是骑车人的梦想天堂,于是,这个五月我们来了!

面对骑行天下的送行活动,只恨时间太少,愧对骑友们的热情!

这个五月,我将与他们和她同行,即将把你“毒”行!

我们并不孤独,因你们的祝福铺满滇藏线

布达拉宫,一个月后我们相会;然而,生命充满变化,就在昨天,在热闹的饭后,我不得不选择缩短行程,或者能看到梅里雪山幸运,或者在芒康与他们道别,小小遗憾对我不要紧,希望不影响他们的心情,以及带上我的祝福!

下午4点,琪琪,飞扬,聆听客已经顺利到达东站,即将登上开往昆明的列车!

温柔的机翼 发表于 2018-1-25 12:39:25

哪里留着我的灵魂,

红豆 发表于 2013-5-13 15:51:20

现在去西藏的人都可以组团了,实现梦想的人越来越多了

爱立信 发表于 2013-5-13 15:55:33

一路平安 我们7月跟上

★小金★ 发表于 2013-5-13 15:56:38

阿乐,顶你,加油!顺风,凯旋!醉美滇藏,等你们续写!

骑乐无穷2012 发表于 2013-5-13 16:00:10

一路顺风,平安归来!

风中雨竹 发表于 2013-5-13 16:06:29

送上衷心的祝福,凯旋归来

翱翔 发表于 2013-5-13 16:06:42

阿乐直播 !:lol

孜孜不倦 发表于 2013-5-13 16:09:09

祝阿乐们幸福成功,平安幸福,幸福快乐,开心幸福。

鸵鸟 发表于 2013-5-13 16:20:24

阿乐,周日没时间去你们的欢送会,,。
祝你们一路平安

琪琪 发表于 2013-5-13 16:26:36

5月13日:整装出发;将军发令,冲啊...... 昨天晚上,李大哥和龙哥帮忙花了半天时间打包,裹得严严实实,最后却说不收费,俺能说什么呢,非常感谢,只有谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个五月我们在滇藏的路上!