琪琪 发表于 2013-5-15 21:23:00

今天到达大理,可以上网了。续补前面的,呵呵~~~

琪琪 发表于 2013-5-15 21:32:26

5月13日:整装出发;将军发令,冲啊......

昨天晚上,李大哥和龙哥帮忙花了半天时间打包,裹得严严实实,最后却说不收费,俺能说什么呢,非常感谢,只有谢谢!

打包完成

装箱

行囊,装着我的梦想

着帆轮帅装的是龙哥,昨天到店里问打包时,龙哥一看到就说,你这头怎么跟我一样。 李大哥很喜欢聊天,今天早上出发前,他说如果有人修车时陪他聊天,本十五分钟的事,他可以干到三十分钟,免修车费,还送绿茶给你喝〜非常感谢龙哥,帮俺扛打包的单车从车店到地铁,送进最后一截车厢。谢谢!

琪琪 发表于 2013-5-15 21:36:22

送你离开千里之外

向骑行天下所有可爱的骑友和支持祝福的朋友敬礼 - 在路上要加油 - 到了目的地要耶〜

琪琪 发表于 2013-5-15 21:38:06

奇怪..................只上图六张,系统显示不能上图了,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 只能下次发了 :'(

宁家2少 发表于 2013-5-15 22:14:52

琪琪 发表于 2013-5-15 21:38 static/image/common/back.gif
奇怪..................只上图六张,系统显示不能上图了,呜呜~~~~(>_

琪琪加油!不过不要太勉强,等你们好消息。

聪头 发表于 2013-5-15 22:18:44

RE: 这个五月我们在滇藏的路上!

风景就在这里,所以可以出发的毫不迟疑。这个五月我们追求梦想,追问人生。旅行带给我内心的宁静,给我精神上的思考,思考行走的力量,生命的意义!!!

聪头 发表于 2013-5-15 22:21:56

风景就在这里,所以可以出发的毫不迟疑。这个五月我们追求梦想,追问人生。旅行带给我内心的宁静,给我精神上的思考,思考行走的力量,生命的意义!!!

琪琪 发表于 2013-5-16 11:42:02

琪琪同学上网不方便~隧由她的高级发言人代为完成,本主会根据琪琪同学新浪微博上的内容不定期给各为更新,如果各位的更贴没有回复,说明琪琪同学还在路上,她说只要她有机会上线即会给第一时间回复,钦此!

孜孜不倦 发表于 2013-5-16 11:49:04

琪琪 发表于 2013-5-15 21:23 static/image/common/back.gif
今天到达大理,可以上网了。续补前面的,呵呵~~~

琪琪,我开始为你狂

北飘 发表于 2013-5-16 14:42:47

http://www.szbike.org/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5MTE2fGE2N2YyMjU5fDEzNjg2ODY0MTN8MTUwOTl8MTQ4MjA%3D偶遇哦 !滇藏线 晃悠
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这个五月我们在滇藏的路上!