骑行天下

注 册
楼主: 阿宇

大南山体验那叫真累人!

亏了,上面还有几百米平路
风中雨竹 发表于 2012-7-9 13:51
阿宇,你觉得梧桐山和大南山比较,哪个难爬些,差距有多大,我心里有底,因为目前我爬梧桐山也只是在不休息的情 ...

不一样的,梧桐山7KM左右要求耐力,坡度比较缓,甚至还有几段平路可以调整一下。

大南山2KM基本上就只有一个坡,而且有两个坡比较考验爆发力跟压车头的技巧。
阿宇 发表于 2012-7-9 09:30
经常去那里骑车锻炼,可以考验勇气和大大提升肺活量。如果像他们说的跑个几来回,估计什么活动你都会觉得 ...

那期待偶遇,吼吼。。。
水水96 发表于 2012-7-8 18:07
就在公司旁边,以前都是步行上去,下次我也要试着骑上去,我也要参加活动

期待偶遇
我去了以为小菜一碟结果3分1处被秒杀!休息N次后推车到山顶
{:soso__4367224215100592619_1:}这照片拍的,月朦胧鸟朦胧的
阿宏 发表于 2012-7-7 10:31
平常我上大南山,状态不好时,要爬18.9分钟才到顶!状态好就16分左右  水平一般而己 等你发 ...

阿宏太厉害了,膜拜哟$24$
人生就像第一个坡,前路充满想像!
huangqun071 发表于 2012-7-9 15:36
原来我那次  一口气 才踩了 2/3     早知道都一大半了  拼命了也要 踩到顶上去

听开心说 你们体力都很好 我表示压力很大啊   到时候 你就慢慢骑 等我一圈一圈挪上去。。。
抓紧苦练银湖绿道,有机会一定要体验一下大南山的滋味