骑行天下

注 册
楼主: 阿宇

大南山体验那叫真累人!

额。。。要去试试。。。
就在公司旁边,以前都是步行上去,下次我也要试着骑上去,我也要参加活动
{:soso_e179:}一直没勇气去
水水96 发表于 2012-7-8 18:07
就在公司旁边,以前都是步行上去,下次我也要试着骑上去,我也要参加活动

经常去那里骑车锻炼,可以考验勇气和大大提升肺活量。如果像他们说的跑个几来回,估计什么活动你都会觉得小菜了。我下次再去锻炼下
汗颜。。。我就住在南山脚下,还未成功登顶过。。。去了一次,差点挂了。。慢慢来吧。。
阿宇  不错啊  怎么说也是去挑战了大南山了啊  我上次去 梧桐山  一口气爬了 5km  也是实在爬不动了  就下车了   下次我们一起去练练
huangqun071 发表于 2012-7-9 13:36
阿宇  不错啊  怎么说也是去挑战了大南山了啊  我上次去 梧桐山  一口气爬了 5km  也是实在爬不动了  就下车 ...

阿宇,你觉得梧桐山和大南山比较,哪个难爬些,差距有多大,我心里有底,因为目前我爬梧桐山也只是在不休息的情况下勉强到顶
风中雨竹 发表于 2012-7-9 13:51
阿宇,你觉得梧桐山和大南山比较,哪个难爬些,差距有多大,我心里有底,因为目前我爬梧桐山也只是在不休息的情 ...

大梧桐 到山顶有几KM啊?
huangqun071 发表于 2012-7-9 14:06
大梧桐 到山顶有几KM啊?

7.5公里
老铁 发表于 2012-7-9 15:33
7.5公里

原来我那次  一口气 才踩了 2/3     早知道都一大半了  拼命了也要 踩到顶上去