骑行天下

注 册
楼主: 阿宇

大南山体验那叫真累人!

阿宏 发表于 2012-7-7 10:31
平常我上大南山,状态不好时,要爬18.9分钟才到顶!状态好就16分左右  水平一般而己 等你发 ...

16分左右牛人呀,昨晚我累个半死也用了23分,膜拜!!!
阿宏 发表于 2012-7-7 06:01
我笫一次去 也是不是一次就完成的 现在我骑p8也能一次上南山,山地车就更没压力了!爬坡是要慢 ...

骑p8也能一次上南山,神一般的....膜拜....!!!
西丽-官龙 发表于 2012-7-7 08:25
哈哈~
昨晚我也去了
打饱气后,忽然发觉骑上去很轻松

哼着 春江花月夜
昨晚月亮真大真圆
西丽-官龙 发表于 2012-7-7 11:23
哼着 春江花月夜
昨晚月亮真大真圆

昨晚骑在铃前面的是你吗?下来时我和一个穿着骑行服的打了个招呼的。
太极鳝 发表于 2012-7-7 11:29
昨晚骑在铃前面的是你吗?下来时我和一个穿着骑行服的打了个招呼的。

我骑在玲后面...没穿骑行服,穿的短衬衫,黑色西裤...
顶,等你能轻松搞定的时候就可以去西藏了,哈哈哈
{:soso_e104:}嘿嘿,等你发动机好了,我带你上第一峰
是啊,跑去体育馆了,那师傅看了我的车,说刹车要换,车子要检修,变速出问题呵呵,我都打算换车,不过现在米不够郁闷!~
我打算换辆27速的呵呵!~不超三千就行,现在这车子6百不知道能卖出去不呵呵!~
有机会也去体会一下大南山