骑行天下

注 册

大南山体验那叫真累人!

120706A003.jpg 120706A002.jpg 120706A005.jpg 120706A006.jpg 120706A004.jpg 120706A007.jpg 120706A008.jpg       2012.7.7  
      路线:上沙-红树林-蛇口工业八路-大南山
     今天下午刚好没什么事就早退,想去体验下什么是大南山坡度。去之前本来约好一个骑友一起晚上再上山,也听说不是晚上不给进。但想下午有时间就先去探探路,围观下也好。没想到到那里,直接就进去了,保安没有拦住我。
     刚开始进去时坡度还不大,还可以,心想应该还可以爬坡下。进去后爬坡后越来越陡,不像银湖绿道,起码有些平路,可以缓下气。越爬越艰难,调速、走s路、向前倾爬坡通通用完,该死,气没调节好,有些上气不接下气了,腿也开始发麻了,终于在一个拐弯处停下,走下路,腿不舒服,问别人要走多久到山顶,别人讲还有五分之二路。顿时崩溃!我还以为我快到山顶了。那时候真的很累了,有点不想上山了,但想下次不来了,太累人了,一次性无论骑还是推车也得到山顶看看,不然好奇心害死人,下次我还得来。推了推就上去了,到山顶心想论坛里一口气爬到山顶的,我真得膜拜了,神人啊。我是没办法了。下次,不知道要等到何时的下次再去了,真的是有心理压力,好累人,感觉呼不了气那样!
     哎,太囧了!原来这就是大南山啊!比我想象的要难,没去过的可以去爬爬!前辈讲爬了大南山,感觉深圳没更陡的路。不管你信不信,反正我信了!
     没带相机去,手机拍的pp不清晰,将就下了 120706A000.jpg 120706A001.jpg
呵呵  恭喜啊宇成功挑战大难上
沙發沒了就板凳吧{:soso__13774493937238790696_2:}
阿宇下次再努力騎上去{:soso__13774493937238790696_2:}

我笫一次去 也是不是一次就完成的{:soso_e127:} 现在我骑p8也能一次上南山,山地车就更没压力了!爬坡是要慢慢练的 不要太心急{:soso_e100:}  还有我也是住上沙的{:soso_e113:}
要迎难而上,心里放轻松,只要去爬就行,没必要急于一次登顶!
石厦-怕狗 发表于 2012-7-7 02:35
呵呵  恭喜啊宇成功挑战大难上

怕狗锅锅,有错别字
我也是推上上去的,阿宇加油!!!下次跟我一起骑
莫非,深圳最难得就大南山?
哈哈~
昨晚我也去了
打饱气后,忽然发觉骑上去很轻松
腿也不酸,腰也不痛,气也不喘,还一路哼着小调,