骑行天下

注 册
楼主: 阿宇

今天早上我骑自行车被交警拦住,给我开罚单用不用交啊????????

浩子 发表于 2012-7-4 14:27
还有自行车罚款之说?是社会是真的进步了 还是交警更黑了?

那就是后者喽 苦逼的我们  这么环保又健康的运动 还会被罚 真蛋疼
huangqun071 发表于 2012-7-4 14:53
哎 别提了  作为一个骑车的  要是有正规的自行车道 谁愿意去跟 机动车抢机动车道。。。 还提心吊胆的

别的地方都有专门的自行车道或摩托车道的
乱报个身份证号行不行。
开心每一天 发表于 2012-7-4 14:48
香港是規定不能走機動車道,且香港是車多路小,實在也不好走!一般騎車多在綠道上走!而香港綠道地方就很 ...

開心大哥,香港不走馬路走什麼路啊,應該是說有自行車道(單車徑)走馬路才犯法啊,沒自行車道只能走馬路不能走行人路
自行车还会被罚款啊??我从彩田路出梅林关都是走的机动车道呢,不然就得在那些桥洞下钻来钻去,很麻烦。希望我别被逮着。
ALAN1980 发表于 2012-7-4 16:56
開心大哥,香港不走馬路走什麼路啊,應該是說有自行車道(單車徑)走馬路才犯法啊,沒自行車道只能走馬路不能 ...

對!基本上巿區是很少綠道的
要交的,上次我走北环也被拦了,罚款20元,去建行交了
huangqun071 发表于 2012-7-4 14:53
哎 别提了  作为一个骑车的  要是有正规的自行车道 谁愿意去跟 机动车抢机动车道。。。 还提心吊胆的

是的
严格遵守交通法规!
我遇到过交警叫我停,我都懒得叼他,直接无视,加快速度骑走了。他也没敢追。