骑行天下

注 册
楼主: 阿宇

今天早上我骑自行车被交警拦住,给我开罚单用不用交啊????????

这交警是不是刚毕业啊,装什么啊?满大街人行人闯红灯,没见去抓?
向上吧骚年 发表于 2012-7-4 14:11
有这种事,快点把上网查一下,好像貌似无非机动车道和人行道的,按路沿一点五米内为自行车车道算的,如果楼 ...

太麻烦了吧
匆匆暗暗 发表于 2012-7-4 15:06
太麻烦了吧

那以后随身带上“五道杠”以及加一句“我爸是李刚 ”
以前我一朋友在滨河车公庙立交桥也被罚了20,当时一交警拦汽车,前面两辆车都没理交警加油门跑了,他一个人慢悠悠的从交警身边经过,那交警就叫他下车,身份证递过来,填单,给单,去银行缴费吧。(估计那交警是找他撒气)。后来在缴费期限到前去银行交钱, 他问银行的工作人员怎么交罚款,别人告诉他,那边有个机器,你输入你的车牌号一直点下一步,下一步就可以了,他说我没车牌号,别人郁闷的问你什么车啊,他说我的是自行车,说完那里所以的人都大笑不止。自行车罚款都是被逼得。
后街男孩 发表于 2012-7-4 15:09
以前我一朋友在滨河车公庙立交桥也被罚了20,当时一交警拦汽车,前面两辆车都没理交警加油门跑了,他一个人 ...

想象那大笑的场景,有一种蛋蛋的伤。
向上吧骚年 发表于 2012-7-4 15:11
想象那大笑的场景,有一种蛋蛋的伤。

后街男孩 发表于 2012-7-4 15:09
以前我一朋友在滨河车公庙立交桥也被罚了20,当时一交警拦汽车,前面两辆车都没理交警加油门跑了,他一个人 ...

这么搞笑?什么交警啊这是~~
这个中奖;恭喜恭喜啊
以后碰到交警拦车,不要停车,直接冲过去.
想问下,如果给逮着,问身份证,没带,又不记得号码,交警会不会把车拖走啊?