骑行天下

注 册
楼主: 阿宇

今天早上我骑自行车被交警拦住,给我开罚单用不用交啊????????

开心每一天 发表于 2012-7-4 14:18

香港是規定不能走機動車道,且香港是車多路小,實在也不好走!一般騎車多在綠道上走!而香港綠道地方就很少了
阿宇啊  你好惨啊   表示同情啊    还好我每次回家 基本能走 自行车道 就不上主干道  那天是看见 交警在深南路拦了几辆车
开心每一天 发表于 2012-7-4 14:25
在那裡可以看到這些交通規定行人道平時太多人,騎車也太危險,現在騎車也 ...

哎 别提了  作为一个骑车的  要是有正规的自行车道 谁愿意去跟 机动车抢机动车道。。。 还提心吊胆的
自由的我 发表于 2012-7-4 14:44
星期天我们去西冲。在大梅沙哪里有好几个车友也被罚了

我估计是不是深圳自行车多了,时常在车道跟汽车抢道,来打杀下了。记得有部电影讲有汽车的人在车道行驶看到自行车也行驶是相当讨厌,会不会他们去投诉了,就搞到你们了
自由的我 发表于 2012-7-4 14:44
星期天我们去西冲。在大梅沙哪里有好几个车友也被罚了

哈哈 盐田管理自行车相对严格  特别是 盐田区政府前面的 几个路口 路段
蛋都碎了
人民警察就是这样不干实事
在西丽天虹那里被交警拦过,说了点好话,就放走了{:soso_e110:}
huangqun071 发表于 2012-7-4 14:50
阿宇啊  你好惨啊   表示同情啊    还好我每次回家 基本能走 自行车道 就不上主干道  那天是看见 交警在深南 ...

拦的也是自行车嘛,看来我是法盲了,我以为自行车没事,平时遇到交警我都是大摇大摆的从身边经过的。