骑行天下

注 册
楼主: 阿宇

今天早上我骑自行车被交警拦住,给我开罚单用不用交啊????????

楼主赶紧去买彩票
苍苍苍莽 发表于 2012-7-4 14:16
上次有个骑友也被罚款了。

是嘛 看来以后出行还是避着走了,看来骑自行车还是有不自由的事啊。还有就是出游聚餐都是要喝啤酒的,不知道被查到是什么后果,希望版主注意下,给我们提醒下如何办? 版主可以来看看我的罚单
在那裡可以看到這些交通規定{:soso__10125527552683345416_4:}行人道平時太多人,騎車也太危險,現在騎車也難了{:soso__10125527552683345416_4:}
阿宇 发表于 2012-7-4 14:24
是嘛 看来以后出行还是避着走了,看来骑自行车还是有不自由的事啊。还有就是出游聚餐都是要喝啤酒的,不知 ...

别人罚20,你罚50,人品问题么?$17$
还有自行车罚款之说?是社会是真的进步了 还是交警更黑了?
大家要小心了。
烟圈起舞 发表于 2012-7-4 14:15
记下他的警号了没有?

我估计是那个哥们上个月没完成任务。
更悲催的是,我有一朋友,同一天在八卦四路被贴两张条儿。 上午一张,想着上午有一张了,下午来的时候就停了半个小时不到,心想不会那么背吧,结果出来又一张。那是相当的无语。
星期天我们去西冲。在大梅沙哪里有好几个车友也被罚了
不会是拿你来充名额把
烟圈起舞 发表于 2012-7-4 14:30
我估计是那个哥们上个月没完成任务。
更悲催的是,我有一朋友,同一天在八卦四路被贴两张条儿。 上午一 ...

所以我猜可能是那交警哥们上个月没完成任务,所以也就不管汽车还是自行车了,逮到就罚。NND