骑行天下

注 册

深圳湾!伤不起啊!

从4月中开始基本每周三次深圳湾夜骑,见过各种各样的夜骑人,车子装的那些LED灯跟一个移动夜场的,租车双人骑的,没灯的,菜车的,还有三五成群散步的……等等等等,举不胜数。
  最郁闷是遇到那些中学生,车子一般是没灯的,而且都是骑得飞快的,呼啸着从身边飞过,还是三五人一群,不成队列,基本过来是一字排开的。。。那气势像极了 出阵冲锋的敢死队……。
  再来是“最炫民族风”,这一类基本车子很花哨,车子全身闪闪发亮 ,老远就能看到。还挂着一个 超大声的 移动MP3,放着“苍茫的天涯是我的爱……
  绵绵的青山脚下花正开……
  什么样的节奏是最呀最摇摆……”也是飙车一族,一般看到都是躲远点。。。
人还挺多的,只能慢慢的骑,有些还是按了铃铛也当着没听到的,你按的再响,我照样漫游的散我的步。。。汗……

总结一句话,“深圳湾夜骑有风险,出行要小心”
沙发  骑行是一种态度
沙发我坐了,我们骑自行车道还好。
注意安全才是硬道理
南山朱朱 发表于 2012-6-28 16:40

沙发被抢了,你是板凳了、骑车道也很多行人,,
浩子 发表于 2012-6-28 16:40
沙发  骑行是一种态度

$1$我都是悄声隐匿而过,
所以我很少夜骑红树林,很多人,看着骑快车的人真担心其撞到小孩。自己晚上技术不好,一般也很少骑,喜欢早上和下午骑行。。。
不只深圳湾啊,很多地方都有人没车灯的,上次在皇岗那边的桥下对面来了辆没开灯的电动路又不是很宽,他就直过来不闪的,我那灯又不是很好,隔很近才发现的,差点就撞上了!~所以在哪都得小心啊!~
南山朱朱 发表于 2012-6-28 16:40

抢沙发 也是一种态度
阿宇 发表于 2012-6-28 16:42
所以我很少夜骑红树林,很多人,看着骑快车的人真担心其撞到小孩。自己晚上技术不好,一般也很少骑,喜欢早 ...

我现在夜骑选择月亮湾大道这边比较多,,,,没人,可以一直拐到科技园,过深大,心情好还可以转到蛇口,过海上世界再回来。