骑行天下

注 册
楼主: 大肥雄

悲催的红树林之行

转角飞扬 发表于 2012-6-19 10:02
"装个货架,再整个垫子"这样就成了“单的”非法营运!

你是城管还是城运的?很会鉴定啊
葱头 发表于 2012-6-19 10:06
哥们,你NB啊!
那斜杠还能坐上去啊?昨晚我让LD坐上去,直接滑下~~~你还能带上LD从黄贝岭一直到红树林, ...

那斜杠没那么斜的呵呵,以后买点海绵让她垫在前面坐会比较好。踩了好久,中间踩踩走走,那地方坐久不舒服的!~拉风倒不会,不过一路望去好像就只有我那样载人呵呵!~没办法她死活要跟着去!~
哈哈!不看不知道,我们还是老乡呢!都是丰顺的。
有意思,哈哈,顶一个
转角飞扬 发表于 2012-6-19 10:13
哈哈!不看不知道,我们还是老乡呢!都是丰顺的。

呵呵,我汤南石门池的
风飘零 发表于 2012-6-19 10:13
有意思,哈哈,顶一个

$10$哥们别顶一个,你应该说你也试一个
大肥雄 发表于 2012-6-19 09:29
我星期天晚上9点半到盘山路口,硬是不敢上去,鬼影都没只,好恐怖啊!~我手电也不太亮哦,不过昨晚我被那 ...

哈哈 真的很黑  特别是那半山腰哪里   看着山脚的小区 都比较小了 又每一个路灯 黑漆漆的   还好我昨天骑的时候  那路上有不少人在 散步
肥熊哦  你居然都是中级会员 升级升这么快   
huangqun071 发表于 2012-6-19 10:18
哈哈 真的很黑  特别是那半山腰哪里   看着山脚的小区 都比较小了 又每一个路灯 黑漆漆的   还好我昨天骑 ...

我去那晚天气不太好,一个人还真不太敢上!~本来还想踩去大梅沙的呢哈哈
大肥雄 发表于 2012-6-19 10:20
我去那晚天气不太好,一个人还真不太敢上!~本来还想踩去大梅沙的呢哈哈

昨天天气也不好  我下山的时候 轮子上的水 都甩到我 背上了 我都感觉到了  哈哈