骑行天下

注 册
楼主: 大肥雄

悲催的红树林之行

老遇 发表于 2012-6-19 09:30
我正相反,汽车的路牌我看不懂,单车的路我认识。

呃,那估计是车开得比较少,我07年就拿驾照了呵呵。单车就近10年没踩了,最后一辆自己的单车在小学5年级就被偷了,第七辆也是我最喜欢的一辆啊郁闷!~
石云天 发表于 2012-6-19 09:31
个人经验,由黄贝岭去红树林,最好是走笋岗路-经一小段福田河绿道-福中三路-新沙路-滨河大道就到啦,过了深大电 ...

第一次踩去红树林迷路也正常,以后大家一起常去就认得了呵呵!~不过下次不带女朋友去,重倒不重,踩着不舒服哈哈!~
甜蜜蜜。{:soso_e112:}
南山朱朱 发表于 2012-6-19 09:42
甜蜜蜜。

感觉好悲催呢!~呵呵,不过现在想想,偶尔这样也不错,就是坐着不舒服呵呵!~
额~装个货架撒,再整个垫子{:soso_e128:}
西丽-官龙 发表于 2012-6-19 09:48
额~装个货架撒,再整个垫子

问过好几间店了,装货架的也不能载人的,l连踩的也不能装呵呵!~
"装个货架,再整个垫子"这样就成了“单的”非法营运!
{:soso_e181:}
转角飞扬 发表于 2012-6-19 10:02
"装个货架,再整个垫子"这样就成了“单的”非法营运!

!~呵呵还是一人一辆车好,载人偶尔就行哈哈!~
大肥雄 发表于 2012-6-19 09:17
到现在脚还酸呢,她也直喊坐那不舒服,又在嚷着要我换辆后面有车架的车,呵呵从白天踩到天黑,好悲催啊

哥们,你NB啊!
那斜杠还能坐上去啊?昨晚我让LD坐上去,直接滑下~~~你还能带上LD从黄贝岭一直到红树林,厉害!!!一路上肯定很拉风~~~