骑行天下

注 册
楼主: 大肥雄

悲催的红树林之行

huangqun071 发表于 2012-6-19 09:21
哈哈   肥熊 你真是太好玩了

几时你也带你女朋友试试$38$
huangqun071 发表于 2012-6-19 09:24
哈哈  不过你也不容易 还带着 女朋友  市区那些人行道 我是知道的  各种砍    我上周从 皇岗  取车  骑回莲 ...

主要是好多路要弯桥洞什么,我平时开车都有路牌可以看,那啥指示都没有,导航又是汽车的!~一向子就悲催的迷路了。我就昨晚赶回来时踩快了,现在腿肚子有点酸而已,其他的没什么哦!~
我昨天晚上回家 去 盘山公路骑了一圈   下山的时候 看见一群大叔上山  好有激情啊   改天一起去啊  一个人在那黑乎乎的山路里骑车  有点虚啊~~{:soso_e144:}     在家手电筒还蛮亮的 到了那黑暗的山路 那点光好渺小啊    只听见山谷风吹过树林的呼呼声  和溪流的声音了
哈哈,油渣发白——短炼哪。多骑就好了,路也认识了,脚力也好了。
老遇 发表于 2012-6-19 09:27
哈哈,油渣发白——短炼哪。多骑就好了,路也认识了,脚力也好了。

问题就在于,路还是不认识哈哈!~让我踩多次估计还得迷路,比开车认路复杂啊!~
大肥雄 发表于 2012-6-19 09:26
主要是好多路要弯桥洞什么,我平时开车都有路牌可以看,那啥指示都没有,导航又是汽车的!~一向子就悲催的 ...

你确定 肚子酸?  照你这么说那就是可以锻炼 腹肌了?  那我不是很有希望 减掉我的小肚子了  激动ing~~~~
huangqun071 发表于 2012-6-19 09:27
我昨天晚上回家 去 盘山公路骑了一圈   下山的时候 看见一群大叔上山  好有激情啊   改天一起去啊  一个人在 ...

我星期天晚上9点半到盘山路口,硬是不敢上去,鬼影都没只,好恐怖啊!~我手电也不太亮哦,不过昨晚我被那两个车友带的时候,三个手电加一起就亮了!~
我正相反,汽车的路牌我看不懂,单车的路我认识。
huangqun071 发表于 2012-6-19 09:28
你确定 肚子酸?  照你这么说那就是可以锻炼 腹肌了?  那我不是很有希望 减掉我的小肚子了  激动ing~~~~ ...

我说的是小腿肚子!~不是我的肚子哈哈,不过骑车是可以减肥!~我也正再减
个人经验,由黄贝岭去红树林,最好是走笋岗路-经一小段福田河绿道-福中三路-新沙路-滨河大道就到啦,过了深大电话之后就一直没有交通灯,全都有单车道了,但你带上女友再多骑几小时也值得啊