骑行天下

注 册

银湖,癫妞的失败与伟大

6月10号
        昨晚回到家整个人还一直被爬三号碑的兴奋笼罩着,很累,整个人被震的骨头都松了,却还是一点多才迷迷糊糊睡去。今早6点多就醒了,今天论坛活动爬银湖,所以相当激动,不过看看窗外的天阴霾霾的,心里又有点担忧,在跟小万他们联系得知北站那边天晴尚好后,我就冒着大雨出发了。。不过在出发前磨叽了一下,居然把雨给磨叽过去了。。嘎嘎,好兆头。。。
       说实话,对于第一次就一口气爬完三号碑,凤凰山,岳麓山的我来说,在还木有看到银湖前,我的内心已经被那三座小山胀地满满的了,那是相当的自信,坚信银湖也会被我征服在铁轮之下。。。哈哈,不过在看到银湖那第一个蜿蜒的坡道一瞬间,有那么一个细细的针在我膨胀的小宇宙上轻轻地扎了以一下。。。然后,就“嘭"的一声,把我给击溃了。。。还非常谢谢那些诸如南风哥哥这样的牛X人物在头一天晚上就特别交代:骑不上去就推...以及”我第一次骑银湖的时候也推了“等等。好吧,我确实真骑不上去了,那就推吧。。。
      在这里要谢谢普洱前辈一直在后面鼓励我,并且给我传授经验。。。我那1:1的速度,真是难为他了。。。非常感谢!还有那个速度跟我相仿的胖大叔,忘记问你的名字了,不过有你的陪同,我压力小了不少。。哈哈,好邪恶的小心思啊。还有老莫和小万,一路上都很照顾我很支持我,非常感谢。推上了第一个坡,后面的坡,算是艰难地一路骑完了,他们都安慰我说:已经很不错了。明知道是安慰,我还是脸不红心不跳地接受了。{:soso_e128:} 还有,谢谢南风哥哥的冰淇林。{:soso_e121:}
      最初骑车,是因为刚出来工作压力太大,只是单纯的想找个活动来占据我的生活,把工作从我的生活中剔除掉一部分。所以一个人骑车,独来独往,享受的是一种惬意和宁静。如果不是那天被跟踪,我想我也许会一直沉浸在自己的小世界里,永远无法体会到这种有组织的快乐。你骑的再慢,会有一个人在你身后等你,鼓励你;你攀登完每一座山,都会急不可耐地想要分享给他们,他们从你的喜悦里支持你,顶你,哪怕只是可怜的1:1,他们也会告诉你,你真棒!哪怕你是一个人,你都不会觉得孤单。这种感觉真的很好。。。闲人哥哥说我是个要强的女孩子,其实我不是要强,因为我真的真的很享受那种你在一口气登到山顶后不留遗憾的满足感,借用南风哥哥的一句话,我会高兴地尖叫或是狂嚎。。。所以我登山的时候,都会埋着头,一直踩,我知道,山顶的风景才是最美丽的......
      我不是个经常抒情的人,快乐我会大笑,悲伤我选择哭泣,什么东西都会写在脸上,所以,每一种简单的快乐都会让我很迷恋。同时,我也是个记性不好的人,快乐与不快乐,我都会很快地忘记。所以我选择频繁地写帖子,除了分享,另一个很自私的原因是我的确想很认真的记录下我骑行生涯的每一步,每一个新的挑战,每一次领悟。我不知道我会在这条上坚持多久,但是我希望我会有一段完整的回忆,我更希望,在以后的某一天,那是在我骑完西藏回来的某一天,我写分享帖的时候,翻开这些帖子再看看,我在西藏路上的每一步,都是由它们and他们堆砌起来的。也不想遗忘我最初骑行路上那种最简单,最美好的快乐。。。
      不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
      有一种蛊毒,叫骑行,有一种诱惑,叫西藏。
      来了骑行天下,必须得受蛊惑啊。。。哎。。。

PS:特别的日子,跟大家庭会合,心里那叫一个激动啊。。。不过,本着女孩子的矜持和羞涩,就木有跟大家一一打招呼了,下次补上哈。。。{:soso_e183:}
      额,排除自我炒作的嫌疑,以后就不上图了。呵呵,单纯文字记录。
{:soso_e182:} 抢了沙发

有一种蛊毒,叫骑行,有一种诱惑,叫西藏。
       来了骑行天下,必须得受蛊惑啊。。。哎。。。{:soso_e120:}

桃源闲人 发表于 2012-6-13 16:04
抢了沙发

闲人哥哥,你是下毒高手!
征服深圳的山是近期目标
`癫 发表于 2012-6-13 16:06
闲人哥哥,你是下毒高手!

期待你骑西藏归来的那一天
桃源闲人 发表于 2012-6-13 16:10
期待你骑西藏归来的那一天

你还得加大用毒量~~~!
癫妞最近火的不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}
爬得上变态的坡道,那是能耐;经得起语言的蛊惑,那是成熟。

骑行天下,海纳百川!
其实真的是不错啦...我不知第一坡是推的..后面有的长坡我也是推的...!.........那天我要是去了..你那么厉害让我情何以堪
{:soso_e142:}什么时候去西藏啊