骑行天下

注 册
楼主: 街灯

车被偷了,第二天居然挂在网上卖。

现在已经找到了没~
LZ太有钱了,几千的车就眼睁着没掉。
现在的贼忒可恶,我也在小区里,本来挺相信小区的各位邻居的, 开始也是每天抗回家的。上个月有两天懒得抗上去,就丢在楼下。也没拆气筒和尾灯。。。谁知道第二天起来一看,气筒和尾灯都没了。幸好车还在。现在每天抗回家。就当多一点的锻炼。
野蛮の天使 发表于 2012-5-14 09:58
现在的贼忒可恶,我也在小区里,本来挺相信小区的各位邻居的, 开始也是每天抗回家的。上个月有两天懒得抗上 ...

PS:这个小区有小偷,而且初步怀疑就是那些 保安。  前几天晒在外面的衣服居然也被偷了
拿回你的车了吗
我3月份买的ms3,4月份就丢了,报了警,警察只做笔录,我说我有照片你们要不要,他们说不用,就这样给处理了,我感觉他们都是做个过程,压根就没想给我们找,我丢车附近有好几个监控,还是楼上有位哥们儿说的对,国籍不对呀,都是坑爹的
抓到贼,就应该枪毙,开他们还敢不敢偷
我天天是上班扛上三楼,下班回家再扛上三楼,等于一天要扛直楼,
12搂, 打错个字, 不好意思
算啦·我以前也不见过车·也让人偷过·以后就自己注意一点·JC是帮不了多少的·如果你给钱了·那肯定很快会找回来,这就是国情