骑行天下

注 册
楼主: 街灯

车被偷了,第二天居然挂在网上卖。

LZ你就不应该这么神速的车都没拿回来就在论坛上说这些,你处事的方法也欠缺了点啊,首先你确定那个车是你的了你应该叫你其他的亲戚朋友帮你去约那个**你多叫几个人跟去,只要看到车马上拿票对车架号,我的意思是让你朋友稳住他你们突然出现知道不,管他愿不愿意先看了再说然后你们想怎么就怎么,如果是那就直接揍他如果不是那也没关系直接走人就行了,楼上说的太对了这你还信之前有人被偷几万的车还不是自己找回来的相信警察。。。。。还有我估计偷车的就是你们小区的你信不?
恩,同感,小偷应该是在小区里的,而且踩点很久了的。

兄弟,祈祷吧!
俺从普通单车到山地车丢过4部,不是我的锁不行而是Z太厉害,以至于单车成了家里的一道风景。
哎..LZ大意了
自从前面一辆车被偷了之后我就一定做到车不离身
在外面只要离开了哪怕5分钟都很容易被偷
锁基本可以无视的,所以就别指望了
其实大家
以后遇到这种情况了之后
确定之后完全可以叫骑行天下的大家
集合几个十几个
去和小偷交易
之后试车强行就把车骑走
车友们一起围上去量他也不敢怎么样,哪怕他还有帮凶
最终结果怎样啊
寒流逆袭 发表于 2012-5-10 19:27
哎..LZ大意了
自从前面一辆车被偷了之后我就一定做到车不离身
在外面只要离开了哪怕5分钟都很容易被偷

好办法!
小偷可恶,可恨,该死~~~
不要相信锁,从来不锁就没依赖性,我的车不是在家就在我两米的范围内。
不过这件事   个人最不爽的是警察的态度,应该记下他得警号,通话也该录音一下,看看"人民的卫士"“人民的公仆”是如何敷衍了事的。
遇到一次交警也是这个鬼样子,唧唧歪歪半天推脱,直接撂一句话:同志我们的通话你那边估计也录音了,为了更好的处理此事我也录音了,下面就看你怎么行使你的权利了?结果一个钟搞定。。。。NND
只要离开你的视线,车子就会丢~所以我每天还是台上8楼~虽然很累,但是心安~