骑行天下

注 册
楼主: 街灯

车被偷了,第二天居然挂在网上卖。

抓到先打个半死再说。。。太恶心了这种人
过了半天,那个Y警官给我电话,问了具体的情况。 然后他问我:“你打算怎么办”。

我K,当然是想拿回自己的车了,我说你或者其他民警陪我去,我一个人见对方,看到车确认了就拿下。

谁知道那个Y警官说,今天周6,我在外面没空,所里现在也没人,不如星期一我上班陪你去一趟吧。

K,尼玛的,等星期一啥都没了。 连线索俺都找到提供给你了,还拖到星期一再去,真无语了。
快点写完啦。。看着纠结
接下来那个Y警官说的话更让我彻底的无语。

Y警官说,对方卖那么贵,不一定是小偷,可能是自己买来骑行的不合适出手。这个是赃车,可能对方也是受害者,这样的话,就不能通过法律途径来处理了,要通过什么什么鸟民事途径来处理。

尼玛的, 老子有美利达专卖店的单据,车架号,和当天报警的回执。 车是我的,管你是小偷还是买到赃车的受害者,我都有权利取回我的车。谁叫你买赃车呀,你受害了叫警察继续查谁卖给你的呀。

后来那个Y警官又跟我扯了一通啥毛道理, 俺硬是听不明白,真那么麻烦吗?  

对警察彻底没信心了,我说,Y警官,如果我是外国人,你们是不是积极点呀?你们不破案也就算了,
我找到线索给你,你们还这个那个的。 对方无语。。。。。
骂了他两句, 直接挂了,KAO!
中国的警察都没一点鸟意义,不然小偷敢这么猖狂?都说干脆搞出来,约上几个人一起去,带上你的单据神马,看看还能怎么样
好吧,还是自己去办吧。

叫上两三个人和我一起去,他们跟着我不出面,我单独去见。看到了车,确认了就拿下。

对方要是给了我想也就算了,不给的话,马上110,让当地的警方把车扣下再说。

一切都安排好了,给那个卖家电话, 关机了。 一直关到今天。

58同城的卖车信息还在, 但电话就一直关了,有可能第一次给他电话谈价格的时候他警觉了。

再后来, 发现他在58同城网注册了个新ID, 发布了个车,车架是我的,其他配件就改了。

应该是把车拆了,和其他车拼起来卖了。

这人在58同城也发布过不少单车,电动车的出售信息,应该是个做销赃的。

车是要不回来的了。

发个贴发发牢骚,很鄙视警察的态度。

另外公布一下那个卖车的人的电话:
他还有另外一个电话,他注册一个新ID后发布拆我的车架卖时留的电话:13048940350
后来的电话我没打过,既然拆来卖了,就懒得打了,没意思。 罢了。
如果是骑长途,中途被盗的,那才真郁闷。

旧的不去,新的不来。

在这里也希望大家好好保管自己的车。

我现在每天都扛上楼去,就当是锻炼手力吧。
本来想买一辆来骑,现在想不知道放哪里?看来还是买飞机好,遥控的,可以带回家。
为舍Y警官和警察这栐处理?
因为 :
(1)他们就是销赃的
(2) 他们與销赃的是同伙
(3) 他们把案情消息賣給销赃的
(4)  、、、、、、

明白了唄