骑行天下

注 册
楼主: 沧海一声笑

想给骑行天下写一首歌,有人会谱曲吗?

啊。。好有才。。语文水平有限。。我只能精神上支持你。。加油
你的想法和作品太好了,我们一直有意为“深圳骑行天下”创作一首自己的主题曲。
大家一起来加入,共同努力创作一首属于我们的歌吧{:soso_e181:}
主歌用抒情的形式,副歌要有震撼力,“骑行天下”四字要在其中。
桃源闲人 发表于 2012-3-23 14:15
你的想法和作品太好了,我们一直有意为“深圳骑行天下”创作一首自己的主题曲。
大家一起来加入,共同努力 ...

呵呵,我现在就在找素材,争取能够填好词,让大家都有属于自己的歌
老遇 发表于 2012-3-23 14:27
主歌用抒情的形式,副歌要有震撼力,“骑行天下”四字要在其中。

嗯,那是,骑行之歌,主要要体现骑行的思想精华和骑行环保的理念,让世人能够为之倾倒。这样的作品才会让更多的人熟知,让更多的人喜欢骑行,在骑行中,也为环保做一份贡献
繁星独我 发表于 2012-3-23 13:38
啊。。好有才。。语文水平有限。。我只能精神上支持你。。加油

如果有好的素材和什么意见可以大家共同商量,这样子更能体现一个大家庭的团结
行--者 发表于 2012-3-23 13:09
走过无数个年华,
一起历经风雨的洗礼
共同的心愿把我们连系

很好的词,只是我觉得如果能押韵脚,使人朗朗上口,能让每个人都能唱,让每个人都能听懂,就更好了,你说呢?简单的说就是通俗易懂,朗朗上口
请大家一起来加入我们的创作队伍,我们一定会创作出一首传世的作品
桃源闲人 发表于 2012-3-23 15:12
请大家一起来加入我们的创作队伍,我们一定会创作出一首传世的作品

嗯嗯,对啊,大家都来创作属于我们自己的骑行之歌。宣传骑行的强身健体和低碳环保
{:soso__3564708140855419977_3:}
归纳几点建议:
1、歌词健康、通俗、易懂(本人没文化)
2、歌曲好学好唱、朗朗上口(本人五音不全)
3、能够表达我们感情和骑行精神