骑行天下

注 册
楼主: 桃源闲人

爱心大使_______默心

支持+敬佩+羡慕!
你火热的爱心一定能带出一群爱心,爱的奉献一定能让世界沐浴在爱的海洋里。
支持!佩服!
{:soso__5373428952662409699_4:} 送一个天使给默心
   明天中午12点我们到深圳商报社门口欢送默心妹妹出发去新疆支教,请有空的朋友加入我们的欢送队伍。如果是骑车去朋友,请穿上深圳骑行天下的骑行服。
{:soso__5629836818431359532_1:} {:soso__7126358040487612521_2:} 加
支持。如果公司放我半年假,我骑车去支教……
默心好样的!默心要好好的!!祝福默心一切顺利!!!好人一生平安!!!!{:soso_e163:}
谢谢大家的关心和支持~只是还未出发就受到大家的赞誉实在愧不敢当
原本我只想跟大家道句再见自己默默的走,可车友们的厚爱和热情实在让我不好意思再推却
深情厚意不多言谢...在新疆的点滴我会有条件就微博或者QQ就跟大家说说~
这次就当我打前锋了,欢迎有意愿支教或想关注边区教育的朋友加入志愿者队伍~
默心 发表于 2012-3-2 08:40
谢谢大家的关心和支持~只是还未出发就受到大家的赞誉实在愧不敢当
原本我只想跟大家道句再见自己默默的走, ...

默心真是一个有爱心的好童鞋,默心加油!你的行为让偶肃然起敬!{:soso_e183:}
默心,你是偶学习滴好榜样{:soso_e163:} ,将来等偶开始从事自由职业滴时候,偶也有准备要去支教,期待将来能与美女你协同尽一份力。{:soso_e181:}