骑行天下

注 册
楼主: 透明的黑

骑行天下第二届24小时完成400KM挑战骑行

建议不要过度疲劳骑行,下半夜是最难熬的,随机应变。补充体能食物要备足,药物要准备好。
特别特别要注意安全,统一行动,听从指挥。
建议买保险。各自清晰自己的责任。

呵呵,队伍貌似不止10个人了,越来越大了, 还有霸王跟的,哈哈

顺便问一下老鸟,补充能量的俺只想到了巧克力,还有啥比较有效的木有,呵呵

深圳疯子 发表于 2011-9-21 20:37
顺便问一下老鸟,补充能量的俺只想到了巧克力,还有啥比较有效的木有,呵呵

运动过后巧克力很难吃的,建议买点补液盐水,1瓶脉动,1瓶加补液盐的水,一只轮流喝下去,吃的可以买火腿肠(个人觉得大的比较给力)、牛肉干(不是干巴巴的那种),奶糖,1-2块压缩饼干(这个我还没发现附近超市哪有,上海到处都是),还有营养棒(这个一般超市好像也没看见),路上看到水果店搞点香蕉吃,差不多就这些了

顶啊!!!周五七点我也要上梅林山顶给英雄们送行!!!!

深圳疯子 发表于 2011-9-21 20:37

找红牛赞助撒
盐水个人觉得买宝矿力特不错
我个人喝过的运动饮料中,我觉得上述两种饮料比较给力。

PS:这两家商家,广告费拿来!

刚锅 发表于 2011-9-22 08:13
找红牛赞助撒
盐水个人觉得买宝矿力特不错
我个人喝过的运动饮料中,我觉得上述两种饮料比较给力。

现在找红牛赞助来不及了,刚锅个人赞助还是赶得上的

明天(23号周五)出发时间是晚上8点整,请大家下班后赶快到3号碑为“深圳骑行天下第二届24小时骑行400公里的"勇士们送行,为他们打气,祝他们平安归来。
后天晚上(24号周六)8点也请大家一起到3号碑迎接我们的勇士归来

24号晚看看有無時間來

桃源闲人 发表于 2011-9-22 08:30
现在找红牛赞助来不及了,刚锅个人赞助还是赶得上的

我赞助吹水还是木有门台,只是我吹出来滴水不解渴啊