骑行天下

注 册
楼主: 透明的黑

骑行天下第二届24小时完成400KM挑战骑行

古月今尘 发表于 2011-9-20 13:08
我要报名!有详细的路书吗?

古月今尘可以去,别错过这好机会了

可惜周末回家呆着去了
否则霸王跟 哈哈!

肉支,请提供具体路书....

我根据地图和LZ设计线路做了个从樟木头到龙门的路书(150km),请楼主帮忙检查看有没有错误:

樟木头荔苑路跟S255交汇点——S255樟深路北行5km——S255东深路直行北行7.5km(与X310交汇)—左拐S255东深路继续沿路直行12km(东江大桥)—S255龙桥大道直行13km(G324交汇)——G324左拐西北行5km(龙华镇)——G324西北直行6.5km(X232交汇路口)——X232右拐北行过长宁镇区6.5km(罗浮山)——X223/X232并道继续直行11.5km(过罗塘桥)——X223继续蜿蜒直行1km(横河派出所)——沿X223直行北行过横河镇区7km(河肚小学)——X223直行4km(上河小学)——X223直行5km(东安村)——X223基本沿河蜿蜒直行14km(麻榨镇)——X261右拐过桥0.2km——X261右拐东北行2.2km(三叉路口)——右拐进X219沿河蜿蜒直行20km到达沙迳镇(不过桥)——沿X219继续直行过桥左拐北行1.5km到达沙迳中学斜对面——S119右拐东行直行10km(右边过桥是龙华镇)——沿S119继续直行17.5km(与S244交汇三叉路口,后面路程叫金龙大道)——S244(也叫迎宾大道)左拐西北行1km进入城区

古月今尘 发表于 2011-9-21 11:02
我根据地图和LZ设计线路做了个从樟木头到龙门的路书(150km),请楼主帮忙检查看有没有错误:

樟木头荔苑 ...

相差不远资料齐全可我们走过n次有190多公里那就骑到400公里为止

这个活动很牛X!很疯狂!很暴力!很嗨皮!很伤胎~{:soso_e113:}

古月今尘 发表于 2011-9-21 11:02

樟木头荔苑 ...

正确。
石板路(3号界碑)—留仙大道右转—深圳北站—民康路—五和大道左转—吉华路右转—坂雪岗大道左转—隆平路左转—五和大道右转—雪岗北路左转—清祥路右转—仙湖路—环观路右转—风观路右转行一百米左转x982--塘天路—宏业路—林电路—樟木头大道—荔苑路。从石板路—樟木头(50km)

这路书越看越不懂吖,到时跟在别人后面走就算了..

为什么我不跟上,因为我还没有疯。

周五到内地了,不能送各位,祝疯子们圆满成功!

飞火亮 发表于 2011-9-21 18:33
这路书越看越不懂吖,到时跟在别人后面走就算了..

看地图就会明白了.