骑行天下

注 册
楼主: 桃源闲人

深圳骑行天下活动财务专贴

2013年2月3日沙田世外梅园悠闲团活动财务帖:
收入30人*40元=1200元
支出饭钱1100
结余100入基金

总结余:1157元
蛇年第一骑______新春行大运活动财务明细
总消费=1320元;人数=22人;每人60元。

总结余:1157元
我和东西涌有个约会财务报告
收入9*40-=360
午饭360
结余0

总结余:1027.5元
松山湖桃花朵朵开~~你还等什么?
2013年2月24日新人活动向松山湖进发
财务明细:
午饭收入:98*30=2940元
午饭支出:2830元                                    
结余:110元   

总结余: 1137.5元
2013年3月3日大浪光明绿道,相聚光明顶,食乳鸽+大堪村王京坑烧鸡
财务明细:
午饭收入: 26*45=1170元
午饭支出: 1160元
晚饭收入:30*15+31=481元
额外收入:闲人捡钱5元
晚饭支出:400+97=497元

结余:-1元

总结余:1136.5元

光芒领队-相约番禺大夫山拉练账务明细
回程包车财务明细:
忽悠了四人跟我们的车到深圳(75元/人 X 4人=¥300元)
在宝安下车的同学收150元/人 (8人X150元/人=1200元)
在福田下车的同学收155元/人 (10人X155元/人=1550元)
总收入:3050元
总支出:3055元 (47座大巴,按座位收费65元/人)
结余:-5元

总结余:1131.5元

2013年3月3日过期普洱领队-醉美冬日 花海之约 等你,在桥头.... 3月3让我们去采花吧!账务明细

午饭收入:59*40=2341元
午饭支出:2341元                                    
结余:0元   

2013年3月10日绿动深圳大型公益骑行活动财务报表:
午餐收入:  109人*40元=4360
支出:4360
结余:0元

新春你意想不到的第一骑!!本次活动财务明细:
午餐:14人,每人80,共收入:14X80=1120.餐费:1096.
余额:1120-1096=24元。
晚餐:13人,每人55,共收入13X55=715.餐费:663.
余额:715-679=36元。
结余60元

总结余:1191.5元
♥3.24登高榜山观日出,悠然环湖品质骑行,尝正宗紫砂煲仔饭♥ 财务报告
收入:15*15+11*10=335元
宵夜60元
早餐153元
午饭130元
343-335=-8元

总结余:1183.5元