骑行天下

注 册
楼主: 桃源闲人

深圳骑行天下活动财务专贴

11月马峦山例骑财务报告:
收入:33人*35元=1155元
支出:午餐1080元+36(蔬菜)=1116元
结余:1155-1116=39元+1元(普洱)=40元

总结余:336+40=376元
美女如云嘉年华—2011此次活动的财务报告
收入:33人*35元=1155元
支出:午餐1150元+饮料54元=1204元
. l1155元—1204元=—49元(由骑行天下财务结余数里出)

总结余:376-49=327元
凤凰山休闲骑行记本次活动的财务报告
收入:32人*45元=1440元
支出:午餐1440元
结余:0元

总结余:327-0=327元
平安夜烧烤聚会活动的财务报告
收入:13人*30元=390元
支出:午餐351元
结余:49元

总结余:327+49=376元
新年新颜新起点[给深圳骑行天下LOGO上新颜活动财务报告
收入:9人*30元=210元
结余0元

总结余376元
送兔迎龙2012年1月8日马峦山例骑活动财务报告
收入30人*35元=1050元
结余0元

总结余376元
骑行-西丽大勘村吃山猪肉 财务活动报告
收入:9人*70元=630元
支出:午餐600元
结余:630-600=30元

总结余:376+30=406元
深圳骑行天下开春骑行凤凰山 财务报告
收入:12人*27元=324元
支出:午餐320元
324--320=4元

总结余:406+4=410元

2月12日骑行活动大浪-光明-大屏障,吃乳鸽!财务报告
收入:42人*60元=2520元
支出:午餐1240元+(乳鸽42只*30元=1260元)=2500元
结余:2520元--2500元=20元

总结余:410+20=430元
2月19日骑行松山湖,看桃花!活动的财务明细
收入:42人*28元=1176元
支出:午餐1150元
剩余:1176元--1150元=26元

总结余:430+26=456元