骑行天下

注 册
楼主: 京里

追寻梦想 骑行天路(第4页开始现场直播川藏线及唐蕃古道线)

有梦最美!
三年梦想今朝实现
三年前喜欢上骑自行车,通过互联网了解到有很多车友骑自行车去旅行,特别是骑自行车去西藏。他们的故事让我感动,让我心动。当时我就立下誓言:我也要骑车去藏。
当我把这一想法告诉我的好朋友“孜孜不倦”时,他的眼睛都瞪大了,根本就不相信我会骑自行车去西藏。他用特有的幽默PS了一幅画送给我,内容是我骑着摩托车去西藏,文字描述是______我就是这样上西藏。
当时他对自行车的认识还是停留在骑车去买菜或者是带着女朋友去拍拖的交通工具,认为我是在吹水、在发白日梦。
再过5天我就要从成都骑车去西藏,用双轮去亲吻这神圣的土地,去实现我当年的梦想。
$21$扎西德勒
预祝各位旅程顺风,平安回来。$2$

心中的明月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
三年梦想今朝实现
三年前喜欢上骑自行车,通过互联网了解到有很多车友骑自行车去旅行,特别是骑自行车去西 ...
桃源闲人 发表于 2010-7-5 21:17

三年前的确是觉得骑单车就是骑单车,没什么特别的。当去了比赛场时,顿时感觉到那场面那气氛,真的就像要“杀人”似的,跟着闲老“游荡江湖”一段时间,发觉自己已患“流感”了。当看到一哥那苗条而硬朗的身骨时,当见到海狼那粗大而有劲的大腿时,我真的不敢流口水了!
       对于骑车上青藏,我觉得是强人才能做到的,对于闲老,我总是在抱着怀疑的态度,一直都认为这个吹水王在吹海水,只有咸味。呵呵!

那年的七月,他和车骑人、水无痕在大暑天里上和平,我简直没法想象这班傻瓜的举动。之后的上梧桐骑大鹏,简直就是前世没拿过苦来辛……PS闲人上青藏,从某角度来看是佩服他的执着,而另一角度也是对他的鼓励与鞭策,这个心愿一直一直地折磨着闲老,曾经的雄心壮志,一度再一度地擦边而过,一直一直的吹,一直一直的等到花儿都谢了!曾经的青藏豪言我早已遗忘了……今天突然串出个我要上青藏了,明天我就可以骑车上高原了!好好的人也会给你吓出心脏病来!就是京里、龙哥这班傻佬才会相信他的,哈哈哈!还得佩服你哦,闲前辈……一下组织了九人上藏,这是一件不简单的事情,你的形象怎么突然变得如此高大了?我现在已当你是英雄偶像了!

当年是PS了一张上藏照,另一张更FB上藏照还是不上了吧!要的话明天继续.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
两年前就被忽悠,今天真被忽悠去了,唉,没办法,谁让我也有川藏情结呢!
佩服你们,闲人你可不能让我们笑话,一定骑完全程啊
我刚认识你时,一起骑着上班在农林路的那段路上就听人吹过了,过了两年不见你进藏,还以为你不行动了呢

祝你们骑行快乐! 艳遇归来!
校长你好有才呀{:3_76:}
校长你好有才呀
理桐 发表于 2010-7-6 08:22

猜想图片中随后的是理桐
看到闲老骑着车上青藏的英姿好雷人哦!