骑行天下

注 册

80后神骑情侣 川藏线骑行游记

爱情终会褪去颜色,

唯有左手牵右手在路上行走过,

才能始终领略人生最美的美景。

川藏线G318

成都--拉萨,

骑行27天,

2166公里,

翻越14座高山,

跨过10条大江,

二辆单车,二个人,

相恋11年,

我们始终牵手旅行在路上。

想有一天和你去旅行..............

去那没有去过的地方, 不论用什么交通工具。不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方。

在我心里最美好的就是和你一起老在路上。

坐在海拔最高的山顶,抬头仰望满天的繁星。

唱歌,吃东西,摄影,随便是什么都可以。 当日出越过山涧,我未老、你依然。”

这是一个男人11年来的梦想,这是一个女人对爱情11年的追随。

11年前,他为她买了第一部手机而放弃了为自己买第一辆单车。

11年后,她用行动和他一起实现了他11年的那个单车梦想-。

终有这样一条路,要2个人一起走过。

于是,我们选择了,骑行川藏线..........

很多人问我为什么要选择骑川藏线?我回答:“趁我们还年轻,还有那一直无可动摇的梦想”

很多人问我你不担心安全?

我回答:“因为他在路上。

”很多人问我如果你骑不动了怎么办?

我回答:“即使我骑不动,他也会陪我一起推;即使我推不动,他还会用绳子牵着我走。

”很多人很多问题,答案是:“因为转山的路有你。”

好羡慕哦,虐我们单身狗吗?
好帖,顶一个。