骑行天下

注 册

骑行装备生命吸管

相信大家都喜欢骑行游玩吧,现在的许多人都喜欢出去户外放松一下自己的。有时候大家一起骑车出去旅行是已经很美好的事情,在户外的时候可以看到很多的风景,可以游山玩水,放松身心。锻炼身体等等非常都的好处。像我们平时非常喜欢一班人组织出去游玩。非常的有益身心的。还可以交到很好志同道合的朋友。何乐而不为呢。
     不过对于户外而言还是蛮危险的。下雨天要担心防滑,大热天要注意防中暑。还要注意户外的一些野生动物,一定要带上一些药品在身上。像户外装备,相信一些老驴友们都很清楚的。什么必须带,什么可以不用带减少负担。在这里我作为一位资深的老驴友给大家分享一下我们出去户外的时候必须带的一样法宝“生命吸管”。不知道大家又没有听说过生命吸管呢?生命吸管又称净水吸管,专门是为了预防在户外没有饮用水的时候用来过滤的。像我们平时出去户外时候不可能带上一堆饮用水出去吧,那样不累死才怪呢。所以我每次出去户外的时候带上个生命吸管就可以了。要是想要喝水的时候直接拿出户外生命吸管直接对准河水,溪水饮用就可以了。是不是很方便呢!
这个东西对骑车的用处不大,对驴友还差不多。
不怎么适合骑车的,对极限户外还差不多。
在国道骑行一般都会有水源补给 啊,附近有商店那些,楼主所说的更像是挑战极限,普通骑行
随身带一两瓶矿泉水就可以
http://www.jinlaiba.com/archives/8254.html
带多了反而会是负担,