骑行天下

注 册

完美解决骑行听音乐问题,还可以跟队友通话的一款耳机。

我想大家在骑行的时候都遇到下面尴尬的问题。1. 咋听音乐?
看骑友们的各种DIY神技啊。。挂个户外音响,震街的比较多,一个人放音乐,一路上轰隆轰隆~拉风啊。手机蓝牙连着,尴尬的是突然进来个电话,就接广播了。(笔者就是这样的,可是我不喜欢太高调啊。。。
也有骑友挂个耳塞,剪掉一只喇叭,,(用双耳的耳塞就是嫌自己命长,骑行的人懂的,不解释。),可是耳塞久了就不舒服啊,毕竟一般骑下来就半个一个小时的。。。而且容易掉。。undefined
再有的就是搞个耳挂式的蓝牙耳机~

2. 骑行的时候咋跟其他队友沟通?
通常只能追上去,然后两人并排着走,,,这样后面的哥们就不爽了,有木有?
车队遇到岔路口的时候,通常要特别安排人在路口给后面的人引导。走错过路的同学有木有?
车队的领头跟车尾,没办法及时沟通,有木有?

废话有点多,,上今天的神器!(马云网站,哈哈)
先上图!

W7ZXSN0RXY`E9OBFA82ECZT.png WT~5$VT8WFW~]H)B8R31Z8U.png A$Q}5DA3_2JMI(HQ%WZ[CKC.png
耳机直接安装在头盔上,喇叭就贴在耳朵上面,这样就同时能听到周边车辆的声音了,毕竟安全第一,生命可贵啊~
长时间戴不会感到不舒服,良心设计啊,有木有undefined

蓝牙连手机(必须的),关键是还支持四个人对讲,距离2400m 。。逆天啊!!undefinedundefined
车队用就棒棒了!领队,中间引导和收尾 随时可以保持通话!2.4公里的距离足够了。

还可以连接对讲机,搞得很专业的样子,哈哈。
另外防尘防水(扔水里估计不行吧),全天候出行,木问题~

配件上图
很齐全啊,一看就是专业做这个的。

遗憾的是,目前只能支持四个人通话,要是能全队十几、二十号人都加入通话就真屌了~~
希望能出第二代。
不过目前已经足够满足日常骑行使用了!
价格咋样,大伙就自己找马云去吧。

手里有一套,下次出行实际使用测试一番,,,回头补一帖~ 需要的骑友们可以咨询我哦!

为了安全起见,骑车最好不要听音乐。
饿狼传说 发表于 2016-8-9 14:42
为了安全起见,骑车最好不要听音乐。

完全支持,装备再好也有安全隐患~  
可是跑长距离的话不听音乐太无聊了。。觉得这个装备还是很有用的,特别是跟车队的时候,车队协调方面。
很讨厌骑车放音乐的
李诺 发表于 2016-8-9 22:01
很讨厌骑车放音乐的

你说的是挂个音响震街的吧~~ 本人也不喜欢。 不过终于可以换装备了,自己听音乐,不打扰其他人,不错的。
魔笛 耳机?