骑行天下

注 册

400公里暖心小贴士 你有求我必应

24小时挑战400公里的报名通道已经开启,为了能更好的服务于广大骑友,和外地骑友的住宿问题,我们全体工作人员提前做好一些建议、后勤服务安排。强烈请求各位骑友有好的酒店,价格优惠,介绍过来跟帖,相互推荐方便于大家。在此表示感谢!

【一】活动当日请大家关注全程动态,关注新浪微博直播,实时报道当日所有信息。(微博名称“骑行天下GF”)

【二】酒店住宿
为了能更方便于外地车友,组委会以提前联系起点附近的酒店,以环境舒适,价格优惠骑友为第一推荐给大家。请与酒店提前预定,也可自行选择住宿。
顺逸东方酒店】订房专线:0755-28699633  
预订酒店请说明:骑行天下  提供骑友内部优惠价格
地址:深圳市龙岗区深惠路荷坳社区地铁大运站D出口
区域:距离龙岗体育中心的直线距离约2.2公里

【宝荷君豪大酒店】订房专线: 0755-28991222 28991422(F)
预订酒店请说明:骑行天下
地址:深圳市龙岗街道南联社区圳埔宝荷路2号
区域:龙岗中心城

【富龙山奥林宾馆】订房专线:0755-28937666
预订酒店请说明:骑行天下
地址:龙岗体育中心赛场路1号(龙岗区信息学院北门即水官高速龙岗出口前行第一个红绿灯左转)

如果酒店预约人满,也可提前在网上查询喜欢的酒店订购入住。

【三】  寻找400公里骑行最美画面
组委有摄影摄像组,为选手提供拍摄服务,但素材有限,为了能更好展现各车队和个人风采,请各队长及队员尽量提供素材给活动组委会,包括但不限于骑行视频和照片,活动结束后将评选出最美的画面公布到官方网站。 请发送至邮箱:76470500@qq.com

【四】   维修技师服务
起点设有免费提供维修服务点,但涉及到零件更换等费用需要选手自行付费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
骑车的都是叼丝。砸车更下大手。这住房费就高哟
老三 发表于 2016-7-28 13:45
骑车的都是叼丝。砸车更下大手。这住房费就高哟

老三,你在龙岗附近,如果有合适的酒店,可以推荐环境好,价格优惠的给广大骑友,跟贴过来。三克油!
还是我好  推开窗看天边白色的鸟.看见薄荷味的笑.那时我们在操场上奔跑.大声喊.我爱你  你知不知道.我家就在房间  各种爽
蜜月房不错   2个人 一人一半。。。:lol
外地的车友,或者不方便订房的车友,有需要24小时400挑战,提前一晚订房的可以联系我,我打算8月22号左右去龙岗宾馆订房,到时候好方便一起,两人间,三人间等大约每人在50元左右,多退少补有两人的车友最好住一起方便。我个人纯义务服务,无零利润。有利润的事,阿西也不会做的。有需要的车友欢迎加入骑行天下福田群,群号码(82344383)私聊我QQ号码(382811968),到时候统计人数了,一起订房,所有费用大家AA其中也包括我本人!所选宾馆就是在爱联地铁站附近,离龙岗自行车赛场出发点大概2.5公里左右,骑行时间大约在15分钟左右,早上多睡一个小时,精力肯定是旺盛的,而且早上是睡觉的黄金时间。
预订宾馆就像是7天,汉庭那种小型连锁酒店等,房间设施也非常干净。
住宿也可以联系骑行天下信誉名牌领队
阿西
深圳本地车友可以乘地铁过去吗?谢谢
hana 发表于 2016-8-22 16:54
深圳本地车友可以乘地铁过去吗?谢谢

地铁还真得看运气
虎妞妞,我的团队有一位队员因事未能前往参加400骑行了,这样将可能影响我们参选“最佳车队”的条件,我如何删除这位成员呢?
黄云华 发表于 2016-9-5 15:05
虎妞妞,我的团队有一位队员因事未能前往参加400骑行了,这样将可能影响我们参选“最佳车队”的条件,我如 ...

队长进入我的团队,踢除此位队员即可