骑行天下

注 册

第七届“24H400KM”战服大揭秘!

勇士的信仰——微笑面对未知的恐惧,汗水、雨水、烈日暴晒,什么都无法阻挡车轮的转动;

勇士的使命——路再长也是有尽头的,团队是灵魂,永远不抛弃、不放弃,一起走完这条路;

勇士的黎明——从黑暗中一路走来,坚持的回报是黎明的曙光,终点就在前方,我们回来了;

勇士的荣耀——人生最重要的不是战胜多少个敌人,而是战胜了自己;尽情抚摸金灿灿的奖牌吧,这是属于勇敢者的挑战,我们完成了!
这是一场自行车的马拉松,这是一场挑战极限的荣耀之战;这是一场超越自我的巅峰骑行。

24小时,从日出到日落,从黎明到黄昏,每一分每一秒都燃烧着火样的激情;每一滴汗水都见证着拼搏的生命。

我们不需要奇迹,我们要的是一圈圈车轮丈量出来的距离,我们要的是战士般的刚强和永不退缩。
“24小时400公里”
这不仅是一次挑战自我的机会
更是一次勇士们的骑行聚会
一次你可以暂时逃离“北上广”的机会
一次你融入自然走出格子间的契机

第七届“24小时400公里”战服沿袭以往战服特点
以蓝色为主色调黄色点缀
用黄色勾勒出“7”的图案
寓意此为第七届
黄色中少许白色体现此次活动所有骑士们之间单纯真挚的骑友情
战服背后印有官网网址
给你最新最快最实用的单车知识和新闻
是不是已经迫不及待的想要穿上战服来挑战第七届“24H400KM”?
那就时刻关注公众号推文吧!
报名一旦开启
小编会第一时间推送在公众号上
转发朋友圈来诱惑你的小伙伴和你一起来挑战自我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
图案不错,就是背后的中文太多了。。。。。
神马时候开始呢?
赞一个,好期待啊。。。。。。。
骑行服不错,不过还是第五届的好看。原因是第五届参赛车友是送的,如果第七届有送,那就更加好看了,呵呵!车友们是不是呢!
背后的7字是印反了么
不知道不聊怎么样
我也感觉7形正着印好看
454351437 发表于 2016-7-24 18:19
骑行服不错,不过还是第五届的好看。原因是第五届参赛车友是送的,如果第七届有送,那就更加好看了,呵呵! ...

本届依然送,报名成功送纪念服
那裡有騎行服尺碼表?