骑行天下

注 册

【轮生骑迹】7月 马峦山集会 互相伤害篇

由于前一晚上 某古的爱车频繁傲娇 导致无法参加活动

没错,这位蹲姿带着一股子对人世间的嘲讽与洒脱的小哥

就是飞机古的弟弟代其参加

就是这位笑容灿如菊花 不对...是雏菊一样的男子用 拉爆一切队友 的骑行态度

山马巡航40从大浪起飞至深圳北站降落

台风天气也导致全队三人无一幸免惨遭失(湿)身

经过汗水与雨水的360度洗礼,我们终于抵达三洲田

接下来,请把目光聚焦

————————假装我是条分割线——————————

就是他让我深夜里恶梦不断

就是他让我回忆里挥之不去

就是他让 我的爱妃颤抖不已

欢迎观看今日说法

就是这位仁兄 爱摇车 爱开车 自带嘲讽属性

年纪18岁的他,居然违背内心的原则 自身的操守

他居然选择带着公路去艹山!

(重要的事情说三遍)
也让我一度认为 我这辈子出不了这座山了,因为我们迷路了。。
不过So what !!
我们顶风冒雨前行!我们整天汗透衣襟!
我们依然笑着 继续用轮胎谱写着属于我们的 “不归路”
一起出来 一起回去
不会补胎?没事!我们有补胎能手!

骑行是条不归路 自从踏上 我便无法自拔
愿你我能继续破风前行
来啊!互相伤害啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
推荐
虎妞妞 发表于 2016-7-13 12:10
和路痴越野,我也是醉了。那天病了,很遗憾,只能等明年了。只能默默欣赏照片里的俊男靓女了。

那就好好休息下~~等身体好了再继续。。。我的招牌动作是不是很帅气呀
推荐
金牛腩 发表于 2016-7-12 20:32
你怎么没来?还想带上你一起去越野呢。。。保证你毕生难忘~~~~

和路痴越野,我也是醉了。那天病了,很遗憾,只能等明年了。只能默默欣赏照片里的俊男靓女了。
推荐
什么仇什么怨~~~~小明同学你这样特写我干嘛。。。人家羞羞你知道吗?下次公路给你破风还债~~~~还有哈迪~~抱歉了。。。那条越野路三年没走了。。。有点忘记了。。。。:hug:爱你们,爱大家
写的还不错,感谢大家冒雨参加活动!
相当给力!

逗比才子,加油!写的真好。这次聚会忽然发现涌现出好多才子佳人!
赞得飞起……

虎妞妞 发表于 2016-7-12 12:23
逗比才子,加油!写的真好。这次聚会忽然发现涌现出好多才子佳人!

你怎么没来?还想带上你一起去越野呢。。。保证你毕生难忘~~~~
我们这个小车队偶遇张斌大神 膜拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x