骑行天下

注 册
楼主: 虎妞妞

【盖楼有奖活动】开始啦!

一 一次在一景点公园停下休息,人多,当我取下头盔时,一个六七岁小孩望着我,对另一个六七岁的小孩说:怎么还有女的骑车呀。当时,我的队友全翻了,笑翻了。 二 路上车友打招呼,直接就叫:兄弟!想想也是:戴上头盔,安能辩我是雌雄? 三 叫队友帮抬车,把我一瞪,说:现在才发现,你是女的。只好极度无语中。
仙姑 发表于 2016-6-29 10:11
我记得的一次就是.在ROC的活动中变态了.哎苦逼啊.我在马路上面等了好久.苦逼的等待  终于等来了好心人 连人 ...

恭喜你中奖啦!性感女神。
三个故事讲完了
我是小小七 发表于 2016-6-29 10:23
一 一次在一景点公园停下休息,人多,当我取下头盔时,一个六七岁小孩望着我,对另一个六七岁的小孩说:怎 ...

小小娟 发表于 2016-6-29 10:18
让一下,开水来了

我最尴尬的事情就是被当傻子了
导航不会看,迷路等人接,爆胎被人捡,骑行这么久,打气,补胎,拆车,组车,洗车,除了上链条油,其他都是兄弟们干的,为此很多女骑友都会说娇气装之类的,但是,兄弟们都懂,足矣!现在会看导航了,打气还是选择车店,方便,快,其他的还在努力中,感谢一路陪伴的湘亲们,兄弟们,,
水一个

各位大神好

你好
最尴尬就是塔基给我骑碎了。。。还要是在葵冲。。。。辛亏那天谢谢哥开车来的。。。还有就是穿越深圳220公里的时候第一个签到点的工作人员是个暴力狂。。看见我来了直接右边腋下肋骨处就是一击左摆拳。因为当时另外一个工作人员是个漂亮的妹子所以我就装可怜要赖赖~~~~还有还有。。。