骑行天下

注 册

【盖楼有奖活动】开始啦!

参奖回帖盖楼内容
说说你在骑行中遇到最尴尬的一件事情。不能几个字顶贴,如赞  飘过  这类词语。要求写出真实感悟。
活动有奖人数:3人
活动中奖楼层:99楼   199楼   229楼
第1楼:也就是沙发啦
神秘小礼物一份
第49楼 79楼为幸运楼
神秘小礼物二份
339楼补水面膜一盒

【活动规则】每人最多只能盖10层楼,回贴不能重复,超过的直接忽略不拆楼,但如果您盖到了有奖楼,那就不好意思了,奖品与您无缘哈!直接顺延到下一位!每个人的中奖机会只有一次比如99楼与199楼为同一个人那么199楼的奖品顺延给200楼的
这也是为了公平起见啊,要不然一个人可以包揽所有了
399楼是给深圳女子群专门设置的抢奖楼层,奖励女子骑行服一件。男士请自觉忽略加入女子群。谢谢!
当然了,您还有放弃奖品的权利!
联系方式:中奖后请把详细联系地址发到17190417435或发QQ:850874083
邮费自付或到公司直接领取奖品如下:
由上海馨园生物科技有限公司提供价值128元馨品味酵素原液一盒

馨品味酵素原液,根据运动时生理消耗的特点采集200种以上的新鲜有机瓜果蔬菜由专业团队采用目前国际上最先进的6层次阶层式发酵技术,添加独有的有益菌、酶等,经过长达720天以上的自然发酵,按照制药的最高标准生产,由此精心酿造出每一滴最纯正、天然的酵素原液精华。可以有针对性地补充运动时丢失的营养,起到保持、提高运动能力,加速运动后疲劳消除的作用。兑水饮用起到营养补充水能量。馨品味酵素原液能满足人体所需的多达2000种以上的酶,由内而外的清脏排毒,增加肌体活力。能从根源上减肥塑身、美容养颜、降三高、治疗便秘、亚健康和糖尿病等。机会不能错过,快来参加哦!
加油吧,所有亲们!

推荐
最尴尬?之一行不行。
以前刷412的时候,由于轮子小,总是参加活动的时候被嫌弃:1,你的轮子这么小,还是不要参加了,到时候跟不上怎么办,等我拉爆全场的时候,他们就已经傻眼了。,2,由于花鼓是120响的,会有人问,你后面轮子是不是坏掉了,这么那么响,我无从解释。
然后呐,山地装的是马尼托的前叉,会有那么几个小白说:傻屌,前叉都装反了,还好意思出来骑车。:lol
推荐
我记得的一次就是.在ROC的活动中变态了.哎苦逼啊.我在马路上面等了好久.苦逼的等待  终于等来了好心人 连人带车.把我捡走了.这酸爽.在马路上面睡了一觉起来.感觉冷冰冰的.路过的车友太没爱心了.居然不理我 就跑过去了.所以以后我决定了.我不也不使用管胎  这么高科技的产品了.以后都用开口胎
推荐
一 一次在一景点公园停下休息,人多,当我取下头盔时,一个六七岁小孩望着我,对另一个六七岁的小孩说:怎么还有女的骑车呀。当时,我的队友全翻了,笑翻了。 二 路上车友打招呼,直接就叫:兄弟!想想也是:戴上头盔,安能辩我是雌雄? 三 叫队友帮抬车,把我一瞪,说:现在才发现,你是女的。只好极度无语中。
楼楼楼楼楼……j奖奖奖奖奖
骑行中最尴尬的事情是第一次参加“怕不怕”200km的时候回来到盘山之后由于饿肚子体力骤降,说好给妹纸带路,结果发现自己越来越跟不上她,求被妹子拉爆的阴影面积”
让一下,开水来了
路德Luther 发表于 2016-6-29 10:18
骑行中最尴尬的事情是第一次参加“怕不怕”200km的时候回来到盘山之后由于饿肚子体力骤降,说好给妹纸带路 ...

牛人谦逊。帮忙盖楼!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是来看评论的~飘过~~~~~~~~
金牛腩 发表于 2016-6-29 10:12
楼楼楼楼楼……j奖奖奖奖奖

赶紧地麻溜地写你尴尬的许多事,要不要我帮你说出来
小迪~ 发表于 2016-6-29 10:21
最尴尬?之一行不行。
以前刷412的时候,由于轮子小,总是参加活动的时候被嫌弃:1,你的轮子这么小,还是 ...

小迪小迪加油!