骑行天下

注 册

深圳女子骑行队【父亲节】 感恩父爱·绿色骑行

昨天是6·19号父亲节,深圳市女子骑行队+护花使用一共22人,身着女子骑行服装+护花使者衣服,由圣马可餐厅赞助的衣服,车插黄色旗,沿火炬路、一路骑行,沿途宣传,宣传环保知识。口好是:爱护环境 绿色出行 ~~~
火辣辣的太阳炙烤着大地,明晃晃的阳光照进我的心间,那是一份坦然一份释然,感谢在昨天高温天气却没有退缩的女汉子+护花使者。先奉上大合影一张 QQ图片20160620163117.jpg ~~~
星期天遇到了好多骑友,虽然在某个不经意间,我们与大家插肩而驰,相信哪天一定还会在某个转角与你们偶遇。     
话不多说,直接上照片把 ~~  此处省略N多个字 ~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈 帅气的领队:路德 领队 路得.jpg 深圳湾.jpg 骑行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,钟情于骑行在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。骑行,在路上,用车轮丈量我们的青春之路 。收尾的帅哥:哈迪 ~~    收尾 哈迪.jpg   女子骑行队员:馨馨 队员.jpg 女子骑行队员:小芳 小芳.jpg 女子骑行队员:小敏 小敏.jpg 女子骑行队员:苏苏 默默.jpg      ~~   看完这遍贴子,是不是有个想法?  哇 好多美女帅哥 ..下次这样的活动我也要参加 ~~  
深圳女子骑行队长期招收各种美女加入,联系人:小七 QQ:454406791  (加好友备注:女子

一字型.jpg    人生的一生需要做无数的改变,如果你不改变,那会撞墙或是碰壁的,因为世界上真得没有一条路是笔直的.
骑行的乐趣,不在于身边的风景.它最大的诱惑也许就在于,你确定了一个目标,然后从起点出发,心里想着终点的风景是多么的美.
你上路了,就没有回头的机会了,抬头看路在你的前面延伸,你不能跨越,因为你不会飞,只有一点点的征服才是最好的选择.
坚持对于骑行是何等的重要,因为路很漫长.爆发力只能提供一时的冲动,不坚持就会被人抛下很远很远.有时侯,目标对于一个人是何等的重要,朝着目标前行,只有先把自已的痛忘掉,而只想着目标,那才会有一种连绵不断的力量在支撑着.生活中有许多的事都是这样.
自己的路,只有自己走下去,没有任何人会替你跑哪怕只有一米的路程.走在前面的人只会等你,但决不会推你,因为他在你的前面.走在你后面的人,也许在下一个捌弯就会赶超过来,因为你不知道那个人到底还有多少能量.
当累的时侯,如果听着熟悉的歌曲,会感到一点开心.做为伴奏,生活中那熟悉的音乐,的确是一种另类的支撑.因为它除了传情外,传递的还是一种力量,一种快乐的心情.
看茫茫人海,赏处处风光,走条条大路.有时侯只是想走走先人或是别人走过的路,找一点点历史,一滴滴回忆,亦是一种快乐吧.
从来没有近距离看到过黄河,尽管它存在着并存在了许久;早听说黄河滩有多美,并且会有黄河大鲤鱼,但也只是想过或是想去.许是水小的原因,黄河没有想像中的宽,没有想像中的磅礴,但正因为水少了,故方显黄河滩的广博.但仍没有看到想像中的那种大鲤鱼.
黄河大堤高高在上,四野的风光尽收眼底,我们在堤上飞奔,风在耳边,苦恼随风飘去,一点点的满足在心头.
我运动,我快乐!因为我知道我的路只有我自己才能走下去.痛苦仍在,快乐也在,什么是痛?什么是乐?也许痛亦是乐,乐亦是痛吧.在结伴而行的生活中,我认为需要的仍是坚持。
金牛腩 发表于 2016-6-21 02:28
烧鸡的图为什么不上。。。。那么多美女吃的特别开怀。

哈哈哈哈哈哈哈  我能说我第一次发吗  ... 下次我尽量弄好一点 ..一步到位
湖天四海 发表于 2016-6-20 21:12
大鲤鱼,大鲤鱼,大鲤鱼

这是新台词吗  ~~
台湾.jpg 有朋自远方来~~ 来自台湾的帅哥:广生 护花使者之一~~~  
明华坡合影.jpg   海上世界大合影 ~~~
大赞

大鲤鱼,大鲤鱼,大鲤鱼
非常棒,赞一个。
烧鸡的图为什么不上{:5_160:}{:5_176:}。。。。那么多美女吃的特别开怀。
爱骑车,爱美丽,赞!
小七首秀,帮顶!加油