骑行天下

注 册

“正青春,在路上”我们在阳朔!

阳朔初印象
我看见过波澜壮阔的大海,欣赏过水平如镜的西湖,却从没看见过漓江这样的水。漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;漓江的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;漓江的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到船在前进,岸在后移。我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没看见过桂林这一带的山,桂林的山真奇啊,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;桂林的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中;桂林的山真险哪,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,江上竹筏小舟,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游”。我仿佛听到有人在说小编拿小学生都知道的知识糊弄我们这样真的好吗!!!

骑行终究一场关于人的故事!
阳朔行的每一个人都是特别的,每一个人对阳朔都有一种特别的感情,但每一个人都有属于自己的一段故事,有属于自己的骑行意义。就像一百个人读红楼梦就有一百种林黛玉一样,但每一个人对这个团体的热爱是一样的,对这次骑行的不舍是一样的,对这次阳朔行的怀念是一样的。书上说世人谓我恋长安,其实只恋长安某。是呀,我们之所以对阳朔不舍,是因为我们一起去阳朔的这群人。

用红包收买了所有人心的胖子大叔
初见到胖子大叔就被他那一身逗逼气息所折服,说话自带bgm效果。看到阳朔行的日期临近,报名人数还不够的时候大叔就着急了,说全村都知道他要去阳朔旅游了,要是不去了得多丢人,当时小编就决定无论如何也要让阳朔行成行,不能让大叔无颜面对江东父老乡亲呀!最重要的是胖子大叔的红包让我们每一个人都拿到手软呀,可是就是这么好的大叔为什么全队就他爆胎了呢!这是小编困惑了一路的问题,后来阳朔行结束我就突然想明白了,他分明是故意的嘛,就是想看看爆胎的时候有木有人与他同呼吸共命运,我们既然拿了那么多红包,这也不能白拿不是?果然全体伙伴的午饭拖到下午三点钟才吃!!!
第二张张照片完美的诠释了胖子大叔爆胎时的心情~~~

[size=1.2em]关于颜值担当这件事
从一上车做自我介绍小编就开始嚷嚷着自己是整个队伍的颜值担当(果然是不要脸)这还不算,一路上还各种自我安慰呀逮着机会就是各种猛夸简直是够够的了...微博上的心灵鸡汤说:越是没有什么越炫耀什么,真正拥有的不动声色。这简直就是小编的真实写照好吗?所以颜值担当这事真的不能是小编,那是谁呢?
这背影就分分钟秒杀小编好不好.....
这才是队伍的颜值担当好吧!!随便一个都甩小编几条街好不好!!
小编看完这些照片已经默默的哭晕在厕所了....

最美的风景只因为有你在
整个队伍唯一的cp——墨迹和拂晓。才华横溢、玉树临风、高大威猛、气宇不凡、博古通今、才貌双全、(小编把毕生的才华都用尽了才想到这么多形容词)的墨迹,天生丽质、倾国倾城、温文尔雅、娇羞可爱、秀外慧中、俏丽多姿(此处省略一万字)的拂晓,全程高端虐狗还毫无痕迹!!有这技能的除了他俩也没谁了吧~~
“等到风景都看透,陪你看细水长流...”啧啧啧,一股虐狗气息缓缓袭来!!

给你一场轰轰烈烈的爱情
如果说拂晓和墨迹是老夫老妻了,秀秀这点恩爱就随他们去,但是无独有偶!!!还有一对情侣更是羡煞旁人!!男友说:我想给她一场不一样的爱情,既然她在很年轻的时候认识了我,我就应该珍惜这来之不易的爱情,我更应该尽自己最大的能力让她幸福....”这是别人家的男友!!!
很有夫妻相有木有!!!
队友之间就是要互相帮助
琦琦妹纸完全是被她两个盆友忽悠来的,原本以为是来阳朔游山玩水乘船坐车逛街吃美食的,结果来了才知道这是什么鬼?要骑行80公里..她可是从来不骑车的好吗!!当时琦琦一定是蒙圈状态吧!!但是既来之则安之呀,硬着头皮上吧...一路上经历了花样摔车、和小编轮番抢摩托、阿宝大神推着上坡等过程终于骑到终点,估计回家要和她两个盆友友尽了!!

阳朔行的意义
很是欣慰的是阳朔行结束后带动伙伴们的运动激情。有个妹纸以前从不运动,这次阳朔行结束后回家就开始跑步。这次阳朔行的意义就在于此,一场活动结束带动一批人动起来,哪怕是一个人都是成功的!朝九晚五的办公室生活,让我们有种过一天就知道未来十年的生活的样子的感觉,工作之余我们要有信仰,要有兴趣,要有梦想,亲爱的三毛不是说了吗,一个人至少拥有一个梦想,一个理由去坚强,心若没有栖息的地方到哪里都是流浪。
翻了半天那个妹纸的照片就找到这张,妹纸会杀了我吗!!至于是哪个你们自己慢慢猜吧~~~

语言不通一样可以很快乐
队伍中有三个香港伙伴,因为我们都不懂粤语全程互动并不是很多,大多数时候都是靠手势,但是那又怎么!骑行不分年龄,不分职业,骑友之间不分国籍不分语言,我们都能骑得很快乐!任何语言在志趣相投这四个字面前都显得那么苍白无力,子期伯牙就是最好的证据!所以和我们一起玩转骑行吧!小编的广告打得毫无痕迹!!
每一个伙伴都是不可或缺的
不论是胖子叔的红包、陆生的编队、英俊的领队、阿宝的推队友上坡、墨迹的扎带、还是所有伙伴们帮忙装车卸车、每一个人都是这个队伍不可或缺的一部分,阳朔行之所以如此快乐是因为每一个伙伴们都把队伍装在心中,骑行的路上我们相遇相识相知,伙伴们不仅仅是骑友这么简单,因为骑行我们成为了生活中可以聊电影聊书籍聊梦想聊人生的朋友,想必这种友谊是最让人刻骨铭心的吧!
星座通的家杰。骑车15年,单车已然成为他的第二生命。
有着一家单车店的小米,悉心,善良,感谢你的私信红包!
买早餐给小编的小鱼儿。
四十码还能把腿放在车把上系鞋带的肥肥,一路还不忘勾搭帅哥。
全程顾着录像的虎妞~~
领队英俊,名不副实,真心没觉得哪里英俊啦!!!
不仅推队友上坡还是整个队伍的摄影师阿宝~~中国好骑友一枚签定完毕。主要全队的妹纸都说他帅!!小编真心没觉得,怪小编眼瞎...
在校大学生奶茶,20天拿驾照的姑娘果然是有骑车的潜质!

那么,小编你呢?
你猜。

最后隆重的感谢下华哥提供的文化衫,如果有喜欢可直接call电话17190417435 也可call座机075586134949
还要感谢下焊狼眼镜——一款集拍照录像定位接打电话为一体的智能眼镜如有需要直接联系,联系方式同上。

我们是一群有情怀有梦想的单车发烧友
喜欢我们请关注我们
和我们一起玩转骑行
欢迎扫描下方二维码

关于我的描述只能说你还太小了
看见很多镁女

所以没来是不是感觉亏了?
美女真多很精彩,赞一个!
很棒的活动!
好活动....