骑行天下

注 册

惊现镁铝汽油虎妞!!不美你来打我!!

请做个自我介绍吧!

身高:170cm。三围:略。优点:不管酒量大小,就是敢喝。缺点:回头律高。爱好:上网。喜欢的书籍:三毛流浪记。喜欢的报刊:征婚启示,读之扭捏多情。民族:回族。最喜欢的男人:暂无。最喜欢的女人:妈妈。童年最恐怖的事儿:**发现蛔虫。最尴尬的事情:面膜忘洗去饭堂吃饭。视力:左眼远视右眼近视,远近利益合理运用正常。眼睛的颜色:金黄。童年最高兴的事:星期六走去幼儿园。最向往的旅游地点:太空。最喜欢的颜色:黑白两道。最喜欢买的物品:鞋。(待续)恋人:暂无。讨厌:欺骗。擅长:吐沫星子也淹不死俺.

爆个照爆个照爆个照!!!(我仿佛听到男性汽油们的呐喊声啦!)

小编小编给个微信好不好好不好!!!
要微信呀?还想要微信呀?!你咋不上天呢?!小编可是公司的演值担当(要不要脸!!)都没见你找小编要微信呀!!....

请问你是属于什么性格的女孩子呢?

我是一个典型的东北女孩,性格大大咧咧,平时经常和朋友开开玩笑,朋友们都称我虎哥

请问你加入骑行多久了呢?

三年。

请问三年中有中断过吗?

没有中断过,连续骑行三年,总共1万二千多公里,和起来是大半个中国了。

请问你第一次骑行是什么时候?

那是2013年。

请问什么原因促使你开始骑行的?

因为我很喜欢运动,突然有天我就在想能不能利用下班时间做些有意义的事情,后来通过对比发现骑行不仅可以和大自然亲密接触,还可以锻炼个人意志,就想着通过骑行让自己学会坚持,成为更好的自己。

请问你认为最有意义的一次骑行是哪次?

2015年9月30号晚上,一天一夜没有睡觉,从深圳往返珠海,通过24小时连续骑行,过了一个很有意义的假期。

请问你的择偶标准有要求热爱骑行这一下项吗?

是必须滴!首先要志同道合兴趣相投嘛,我不太注重对方的相貌,有才华的男子才更能吸引我。呀呀呀,男性汽油们,抓住机会了!!!号外号外!!自认为有才华的男性汽油们后台留言报名抢名额哈~~~~
请问你的偶像是谁呢?

哎呀,那就太多了,骑行界的大神我都很仰慕的,但我最欣赏的还是用了7天多的时间骑完了川藏318的贺丁丁,还有“法国九十小时挑战一千二百公里”用时七十一小时挑战成功的忠哥,我感觉我自己不仅是个粉丝,还是个花痴,哈哈哈哈(大笑ing)
这是和忠哥的合影。

这是和丁丁。

请问你有参加“24小时400km”的活动吗?
去了,但是我是去做义工的。负责了 两个签到点,第一签我负责给骑友们发饮用水,服务一千多个车友,还在第三个签到点负责医疗,给受伤的车友处理伤口。总共连续工作了十八个小时,我的小伙伴都累到住院了,但是能为车友们尽一点绵薄之力,让他们顺利且安全的完成挑战,我还是非常开心的,这就是痛并快乐着吧!哈哈哈哈哈再次大笑ing...
镁铝直接累到席地而睡!

请问你的梦想是什么?

我的梦想就是,如果贺丁丁还挑战川藏的话,我想和他一起去挑战。成为第一个八天挑战川藏的女大神,完成我花痴的愿望,激动ing

请问你最近有打算组织什么骑行活动吗?

有的,是一次特别有创意的活动,会让大家眼前一亮,敬请期待吧!

女神汽油的个人资料就酱,我听到男性汽油们在说还要看照片,表要着急嘛,慢慢来~~~

在骑行的这条路上愿虎妞越走越远,如今,虎妞也已近成为了更好的自己,骑行给了她更开阔的世界,我们也相信虎妞会有一份灿烂的人生!

偷偷告诉你扫描二维码将获得更多虎妞的照片哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
小谢哥 发表于 2016-3-8 08:04
一不小心又点进来了,谢谢哥到此一游

谢谢哥们常来坐坐
回复 支持 0 反对 1

西丽阿西 发表于 2016-3-8 08:16
哇,原来是虎妞美女啊,有幸和美女喝过两次酒,海量,豪爽。东北爷们的性格。给虎妞点赞。骑行界的硬妹子, ...

哇,原来是虎妞美女啊,有幸和美女喝过两次酒,海量,豪爽。东北爷们的性格。给虎妞点赞。骑行界的硬妹子,饮酒界的女汉子!
顶虎妞一个,人非常好的一个美女,在下敬她是条汉子
占位 前排围观
虎哥,威武!!!你不只是条汉子,还是条汉子!
镁铝可以做朋友吗?
美铝一枚,如假包换!如有不服,自己找虎妞求虐吧。。。哈哈
不认识的路过,点赞是礼貌
来来来 喝完这杯,还有3杯
狼图腾 发表于 2016-3-7 21:07
美铝一枚,如假包换!如有不服,自己找虎妞求虐吧。。。哈哈

摔锅锅,虎妞求虐!
博远 发表于 2016-3-7 21:09
来来来 喝完这杯,还有3杯

来来来,干了三杯,还有下杯!