骑行天下

注 册

吃喝玩乐嗨翻天,年会这么High,你们都知道么!

吃喝玩乐嗨翻天,年会这么High,你们都知道么!
                             —2015骑行俱乐部年会精彩回顾
   本次“相伴前行,感谢有你们”2015骑行俱乐部年会于昨日在梅林酒家举行。当天150多位骑友再次齐聚一堂,有说有笑。虽说6点半开始的晚宴,但是4点多就已经陆陆续续有不少俱乐部的友来了。唯一美中不足的就是当天的天气,原以为受天气影响来的人数会大打折扣,看来完全是小编多虑了,神马都阻挡不了咱们骑友的聚会,下雨是什么?照样来!6点半,在4个主持人的开场语中,本次年会如期开始了,当然小编的三观也是从这时候开始颠覆了......
   5大金花的开场舞直接将晚会推向了高潮,现场气氛立马嗨了起来,汉服社的舞蹈也是惟妙惟肖,CCN骑行服装show也赢得在场的一致好评。还有大家最关心的抽奖环节,幸运之神的光顾给现场带来了阵阵欢腾,在两次的抽奖环节中,从我们的RANKING头盔,CNN的骑行服,到我们车友个人提供的U盘,钥匙扣......每位幸运的友都满载而归。
最后,在欢声笑语和抽奖的亢奋中,我们结束了这一次的聚会最后大家拍照留念……
当然还是要感谢各友们和俱乐部的积极参与和配合,感谢为我们提供丰厚的奖品的赞助商们。
   让我们一起挥别2015,起航2016吧!
   下面小编也不啰嗦,直接简单粗暴的上照片,下面就是本次年会的正确打开方式,各位,你们懂的...

晚会的签到处,这一会就能见到咱们骑友了,瞅这两位乐的

签到处的颜值担当—英俊(来来来,交钱交钱,长的没我好看的都麻溜的把钱交上来

照相不能停,来咱俩看那边,哎对,茄子~~(看完照片后,小编表示很提倡这种自带打光设施的,这块明显比别处要亮啊)

看我的剪刀手。

什么?想看那些被玩坏了的大佬?这就来!

狼队你这么调皮大家都造么~

咳咳,闲人,咱先别咧着嘴光顾着笑了,水要溢出了。

这男的帅女的靓,春晚的范儿立马就有了,是不是

这小编不得不说下摄影师了,怎么能偷拍呢...

怎么能就拍一张!!女神的照片当然要多拍几张才够啊!

知道大家都等不及看我们的金花了,小编绝对让你们一饱眼福!

来张集体的。

什么,还要看个人的,这怎么还事事的呢,小编本来可是想自己留着看的。

各位这看完了记得用纸擦擦嘴啊。

what!这是什么,瞬间感觉咱们骑友真是多才多艺的太多了啊

骑行服T台show,小编可以弱弱的问下么,咱这要是想骑车颜值达到多少才可以。像小编这样的是不是直接就淘汰了啊。

你们都这么美这样真的好么...

看到我们这满满一桌的奖品没有,什么,想拿走,光靠幸运可是不行的,咱都是骑车的,没有点体力怎么能行!下面可是正确的领奖方式

俯卧撑100个

“什么,小明?”

“看你长得帅的份上那就50个吧。”

不论是谁,都一样,曼联老大哥想拿奖品,俯卧撑准备。(不过小编真心想说,小编可是全程看着老大哥做完了,姿势绝对没话说,为你点赞)

你没看错,你不光要会骑车,你还要会鲤鱼打滚,当然最重要的是你首先要有个好身材

最后,送上我们一些的合照

哦哦,对了,看了这么多照片,当然我们也要知道我们的摄影师是谁

当当当当....

辛苦我们的小甜了。(以小编专业拍照二十年的角度来看,这个架势,绝对又在拍某个美女呢)

最后,再次谢谢本次所有来的人。

各位,2016,我们继续!

推荐
舞台的美女,给个联系方式吧。
回复 支持 0 反对 1

推荐
狼图腾 发表于 2015-12-22 21:29
感谢各俱乐部和各赞助商代表,以及广大车友的热情参与和支持!

哈哈 又是一大波美照啊
推荐
小编这照片有限,当天晚会只要有照相的人,只要你觉得好玩或是好看,都可以上传哦,在评论中传也可以的 我们接龙...
活动不错!
怎么不管是男是女,小编都犯花痴,小编,你是男的还是女的啊
非常有凝聚力的大家庭,点赞。
欢聚一堂,个个都是这么嗨  
欢聚一起,又可以见到那么多朋友。
错过了~

这,这,奖品拿的也太累了,还要罚做俯卧撑,太有意思了,赞。
第一张就看到自己  好震惊的嘛