骑行天下

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 休闲骑士

世界那么大,我要骑出自由,单车走天涯ing

出发的日子是8月1日,选这个日子是简单好记。两个人,两辆单车。
我的是捷安特帝柏3500,朋友的是ATX777。后来的事情证明,这两辆车都很结实,骑行至今,没有爆过胎,没有什么毛病,中途有换过刹车片而已。
我们都是没什么骑行经验的人,出发之前绕太湖环形骑行了一圈而已。补充了下一套简易的修车工具(补胎套装)就上路了。也许是我们运气好,这套修车工具陪我骑行了一年多,从来没使用过。

我们先从上海坐动车到成都。成都真是个好地方,吃喝玩乐样样都有特色,完全走不动的赶脚。这时意外就发生了。。。
到成都的第一天,一个多年的老朋友请我们吃饭。在“耍都”喝了个天昏地暗,晚上回到宾馆,倒头就睡。第二天早上起来,朋友的手机、钱包、身份证都不见了。回忆了老半天~~~昨晚喝多了,丢在出租车上了。

没身份证,是没办法骑行去西藏的。

朋友急忙回老家去补办临时身份证,而我就在成都闲逛了10多天。有失有得,旅行嘛,不必着急,不必赶路,优哉游哉,慢慢耍耍。哈哈哈哈
人民公园的露天茶馆喝个茶先~~~

杜甫草堂逛逛先~~~

不错,期待接下来的精彩
继续:人民公园喝盖碗茶,观锦鲤。成都的生活真是慢节奏,巴适哟~~~

又一个牛人,