骑行天下

注 册

High爆伯公坳,骑行天下十一月爬坡赛圆满收官

High爆伯公坳,骑行天下十一月爬坡赛圆满收官

本月29日,骑行天下十一月爬坡赛已于当日下午在伯公坳圆满收官。伯公坳赛道沿途山青水秀,风光旖旎,是许多骑行爱好者骑行的首选之地。
骑行天下伯公坳爬坡赛已成功举办多届,来参加比赛的高手越来越多,本次十一月的爬坡赛同样也是竞争十分激烈。在山地组的比赛中,最佳成绩为62125,由223号选手曾军华摘得本次山地组爬坡王。公路组的最佳成绩为61880,由215号小初问鼎本次冠军。
本次爬坡赛受到了圈内车友的高度关注,报名热情持续高涨。除了常规的山地赛和公路赛之外,活动中的抽奖环节将本次活动氛围推向了高潮,抽奖台两侧更是站无虚席,每一位现场的人员都希望好运能光顾到自己身上。
最后,特别感谢湘军骑士对本次活动的大力支持,感谢每一名参赛选手给我们带来了一场这么精彩的比赛,还有感谢来帮忙的义工和现场工作人员,每一次活动都能举办的这么成功离不开你们背后默默的付出。
骑行天下每月爬坡赛的前三会直接晋级年终爬坡赛,希望在年终爬坡赛的赛场依然能看见你们的身影。
下面是本次比赛的一些现场照片。
本次比赛签到处,我们的工作人员和义工正在为参赛选手签到

比赛开始,我们的选手奋力向终点奔去

为了能拍出好的视频效果,我们的摄像大哥也是拼了,小编心里是同情你们的

选手走了 ,我们裁判和义工在干吗?
哈哈,当然是在终点等待我们选手冲刺,不过,裁判你这么萌的看着我这样好么

恭喜~我们山地组的第一,223号选手曾军华,不愧是山地组的实力担当

公路组的小初是我们本次公路组的第一,这也是一名实力猛将

爬坡王和礼花香槟更配哦,看我们爬坡王这高兴的

本次活动的高潮,抽奖环节,同时也要谢谢湘军骑士队活动的支持。
(瞅这清一色的都是湘军骑士的人)

恭喜抽到了我们本次的奖品,哈哈 快回家会偷乐吧

真不是我吹,你看这抽奖场面就知道奖品有多诱人了吧(可以看到小编我么,没办法奖品太诱人了)

最后,附上一张车友的自拍照(主要是颜值高),看来自拍不只有女生才有的哦。

这只是一部分照片,剩下的照片正在快马加鞭的往小编这传送,我们会选出好的图片然后不断更新......

看在小编是凌晨2点50写完的份上,各位看完就美言几句吧
有图有真相,没白骑,小编辛苦了
小编辛苦了
太给力了! 赞一个!
建议弄一个相册或者网盘 把活动照片都上传 让选手自己去找图片。

哈哈 ~谢谢
本次比赛成绩表

赞一个!

都是大牛