骑行天下

注 册

万圣之夜,无谓风雨交加,勇士决战伯公坳之巅

骑行天下罗湖区月度盘山爬坡公益赛事已于昨晚圆满结束。感谢支持的车友,活动顺利的进行也离不开现场车友义工的细致工作,风雨中坚守岗位。谢谢你们。

十月爬坡赛,山地组共11人挑擂成功,最佳成绩为7'16''01,由162号范书铭夺得山地组爬坡王;公路组由159号王纯钦以6'25'5的成绩问鼎冠军。每月前三车友自动晋级年终爬坡王争夺赛。

骑行天下盘山伯公坳月度爬坡赛已成功举办四场,昨晚,由于受天气影响,比赛期间风雨交加,但并没有“冷”却车友们的热情,10月31号,与西方万圣节不期而遇,现场车友万圣节装备嗨翻全场。还有本次爬坡赛,最大亮点,nǚ女子骑行队啦啦队,热舞助兴爬坡赛,在风雨交加的夜里,将现场气氛推向高潮,感谢两位宝贝啦啦队在颁奖前的才艺表演。

19:00车友陆续签到,捆扎号码牌,待发区检录。

nǚ女子骑行队啦啦队

啦啦队排练舞蹈

现场拍照相框,引得车友争相拍照

万圣节装备嗨翻全场

赛前采访女擂主小马,还是被小马的笑容给吸引了,还有脸上的爬坡赛贴纸,好可爱。

山地组待发车

公路组唯一参赛女车友

合影

风雨交加爬坡路,参赛车友无惧风雨,爬坡冲向终点

终点一瞥,参赛车友冲线瞬间

感谢青铜的拍摄

冲向终点后的公路组冠军与队友在讨论爬坡时间

颁奖前,啦啦队热舞助兴爬坡赛

公路组颁奖合影

现场车友,又是风又是雨,热情不减

更多活动精彩照片未完待续~

为大神点赞!下个月见。