骑行天下

注 册

预热贴—桂林400公里战队简介

经过深圳24h400km战斗的洗礼,骑行天下24h400km的名号已经为天下所知,而本次武林大会的战场又搬到了桂林,即时又是一场群雄纷争、血雨腥风的武侠大剧即将上演,究竟鹿死谁手......TM什么啊,要你拿桂林的资料给我,拿什么鬼射雕英雄传!

好吧,继续报道,据说本次桂林400km是一届不得不参加的骑行盛世,原因有三,且听朕慢慢道来

其一,爱国志士吴迈当年来到桂林,深有感触,于是写下千古绝句:
桂林山水甲天下
阳朔堪称甲桂林
群峰倒影山浮水
无水无山不入神
反正就是一句话,桂林美得跟狗,不对,美得跟画一样

其二,本次赛道路线为新开放的赛道,原来都是景区,禁止骑车通行的,绝对的前无古人,不信你翻查一下历史,你可曾看见过李白、杜甫等人骑自行车经过此地?

其三,本次赛事正直金秋柿月,柿子刚好成熟之际,那种香甜可口的柿子随处可摘,当然,我是不提倡那种刚好骑车经过柿子园,刚好看到柿子触手可及,刚好摘了柿子,刚好就跑了的行为

因为这些种种原因,潇湘兰岩按耐不住了,遂威逼利诱征集了4名骑友,以下是个人简介

阿东
作为深圳24h400km挑战成功者,表示毫无压力,就是骑车过去看看风景,顺便完成比赛,顺便拿个奖状,不想感受太多世俗的纷争,一切从简,都只是顺便而已。老衲只是外出拿个奖状而已,师太请淡定

周直
实力雄厚的挑战者,各种马拉松、铁人三项及长距离骑行活动的高频率参加者,像一口气刷牙两小时的拉练都是每天在做的。在朕心中,是一名有如良辰般霸气的大神。想必人生格言是这样的——不要质疑我的耐力,我周良辰有一百种方法让你知道我有多持久

博格
膝盖终结者,国庆前骑200km,膝盖受伤。国庆时从长沙到成都再折返,膝盖受伤。上周夜骑长沙400km探路,膝盖受伤。这个如风一般的男子,从来不把膝盖放在眼里——什么?自断双膝?以后这么简单的事就不要找我

娜娜
人美歌甜身材好,俏皮可爱会做饭。
这次去桂林400km有什么目标吗?
我会做饭啊
这次估计能骑完400km吗?
我年轻啊
咱能正常聊天吗?
我自行车不错
我采访不下去了

重要声明,上面4位除阿东外都是单身,性别请自己判断,要三围信息的,请先打定金到我卡上,以表诚意

好了,到这里队伍也介绍完毕了,本次除参赛选手外,还将出动两辆后勤车为队员加油助兴,如果队员要是骑不动了,我们就开车静静的看着他们,然后等他们上车收费赚取油钱

最后结尾致辞,本次117日远征桂林400km,究竟会上演一场互帮互助、团结友爱的狗血剧情呢?还是会出现一场互坑队友、内部撕逼的精彩宫斗大剧呢?结果无人知晓,敬请期待赛事不负责任的后续报道,众卿家可关注后退朝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
大神加油啊
加油!预祝四位骑士顺利完成400,期待骑行分享。
尽力!保证完成党交给的任务!
大神,,加油。。。。

400难不倒你们的,QS加油!