骑行天下

注 册

骑友专访 骑行圈亲切的大姐姐——徐姐

人物介绍
ID:徐姐
简介:原长沙神马俱乐部(现更名长沙绿骑俱乐部)创始人,长沙绿骑自行车车行的老板,为人亲和力强又腼腆,是个广受骑友爱戴的大姐姐。
由于热爱骑行,平时不论是开店还是骑行都在不断通过自己的努力为骑行圈做贡献。
本次长沙举办爬坡赛,徐姐也是第一时间响应,想为骑行活动出一份力,其行为真是感动得令人发指!(好像有哪里不对)
以下是采访内容,官方简称M,徐姐简称X
M:你好,徐姐,可以简单介绍一下自己吗?
X:大家好!我是绿骑的创始人,徐姐。

M:请问你是如何想到组建一个骑行俱乐部的?
X:为了给骑友们提供一个更好的骑行平台,把大家都聚集到一起,就想到组建一个俱乐部了。

M:请问绿骑俱乐部的名字有什么特殊含义吗?(为何改名)
X:绿骑更贴近绿色骑行,觉得寓意挺好的,就起了这个名字。绿骑俱乐部之前是叫做“神马”俱乐部的,但是公司觉得“神马”这个名字太不严谨了,不符合形象。然后改了绿骑这个名字。

M:徐姐,作为俱乐部的组建者你可能无法参与每次的活动,那么俱乐部里是否有金牌领队呢?
X:金牌领队到没有,都是大家自发性的领队。在俱乐部里面,大家玩的都很好,参加活动都很积极热情的。

M:徐姐是否知道你的骑友啊东今年9月参加了“深圳24小时骑行400公里”活动?
X:啊东从深圳回来,就听他说了参加了400公里的活动。

M:徐姐能否谈谈对400公里活动的看法?
X400公里似乎就是骑行界一个坎,迈过了这个坎,就完成了从新手到老手的蜕变。而且它对自身是一个很高的挑战,很有意义的一次活动。只要坚持骑行,400公里就不是问题了。

M201624小时骑行400公里的活动将在我们长沙举行,徐姐个人是否会去挑战呢?
X:如果在长沙举办的话,我要提前准备了。到时候去参加一下,突破自我。

M:那么徐姐是否会在绿骑俱乐部里宣传这项活动,并支持骑友踊跃参加呢?
X:会的,到时候我会告诉身边的骑友们,让他们多了解400公里,支持他们参加活动。

M:此次24小时骑行400公里挑战活动是首次进入湖南区域,为了让这项活动更好的发展下去,徐姐是否愿意提供更多的支持呢?
X24小时400公里能在长沙举办的话,我肯定是尽我最大的能力提供支持了。我很热衷为骑行业做贡献的。

采访结束后要求给徐姐拍几张照片用来采访配图,徐姐各种羞涩,打死不肯拍照,我们尊重她的想法,然后偷拍了几张,再从她QQ空间弄了几张......我得了采访不配图浑身不舒服综合症。

最后说一句,这么好的大姐姐,大家怎能忍心不支持她,快去徐姐店里买买买!!!你就是去店里买个套也好啊!!!是手套!!!
绿骑自行车连锁(木莲路旗舰店)
湖南省长沙市天心区木莲西路湘林家园(井湾子大润发北门往西300)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
西丽阿西 发表于 2015-11-8 17:54
井湾子大润发去过,好像离红星市场没多远吧

没多远,就在附近
(待审核) 支持 反对

支持这样热爱骑行的大姐姐~~
必须好好支持,湖南自行车氛围越来越浓了
顶一个,徐姐人很好的
好喜欢徐姐的,支持徐姐
祝徐姐生意兴隆啊
深圳人民发来贺电:祝徐姐生意兴隆!
顶一下,有机会一起骑车
顶,热爱运动,热爱生活,生意兴隆。
支持徐姐!!