骑行天下

注 册

先行的勇士—长沙24h400km深夜探路

24h400km活动将要在长沙举办了,为了确保路线的安全,潇湘兰岩征集了几位勇士夜探深夜路段

400km活动最为艰难的路段为最后150km,因为此时基本上都是夜晚骑行,体力消耗严重,沿途补给困难,对路况也要求很高,所以尤其重要

本次探路的骑友一共有四位,阿东、博格、阿杜和情感
阿东:无脑去深圳挑战24h400km,居然跑完了
博格:各种骑行活动的积极参与者,刚完成国庆长沙到成都的长距离骑行,稍后会有无聊的个人专访,请不要期待
阿杜:阿东的好朋友兼粉丝,经常听阿东吹400km体验,400km就是这么神奇,跑完就有粉丝,还可以吹一辈子
情感:大家的好基友。腼腆话少还爱笑,身残志坚还乱跳。最后一句我瞎编的,纯粹是为了押韵

下午3点就坐后勤车往大围山出发了,晚上9点正式出发
出发前的阿东

阿东在阿杜面前就跟侏儒一样,阿杜在身高和体形上完美压制其他人

情感

能不能专业点,拍照开头灯是什么鬼,闪电侠是吧,你开车远光灯对射就够了,拍照你对射个屁啊

在浏阳的阿杜

我们提倡低碳环保健康生活的啊,你抽什么烟啊,脸上给点笑容行不行啊!

博格和情感

博格和情感在路边捡了1块钱,然后博格独吞了,露出开心的笑容,情感没分到半毛钱,在后面举车准备砸他,好吧,我编不下去了

来张合照

在浏阳休息时发现手机和后勤车导航不对,在研究调试中

在江背休整中

路边有一个沙场,有只田园犬在守护

丢了个饼过去,狗不吃,果然是警卫犬,素质就是高,后来看见司机在丢饼给狗吃,我立马制止
“别丢了,这狗不吃的,警卫犬,素质高,跟普通的狗....喂!你怎么吃起来啦!”
“我丢的饼贵一点”
..........
神圣的警卫犬一秒沦丧成挑食的心机狗

本次探路的结果,前面的路都还不错,路上也有补给,除了吃饭的点,路上基本上有网吧,那么可以解决水这个大问题

江背到长沙的路异常艰险,本来想插条近路走乡道,结果全是烂泥巴路和碎石子路,公路车百分百获得再来一胎的奖励,所以400km还真只能老老实实看路书跑,这已经是各个签到点之间最近的距离了,其他路线不是山区就是烂路,擅自改道只会消耗更多的体力和时间

最后在这里深深的感谢参加夜探的骑友,这是一种舍身为他人的精神,这是一种无私的奉献精神,这是一种自己怀胎十月还坚持为他人接生的媒婆精神......反正就是这么一回事,比喻不重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
推荐
(待审核) 支持 反对

推荐
(待审核) 支持 反对

推荐
原来我是因为没带饼,从小就开始被狗追,预祝长沙400顺利完成
大神辛苦了
经常被狗追的路过。。以后我也要买点好饼。
坐等续集!

坐等续集!

辛苦你们了
辛苦你们了
你们好棒,辛苦了。
辛苦啦,期待长沙400开启~
非常好,,祝长沙24H400KM顺利举办