骑行天下

注 册

骑友访谈 活泼爱玩的小疯子——玲儿

ID:玲儿
简介:湖南鑫合玖尊俱乐部群主,擅长长距离骑行,最高记录150公里。超级活泼爱玩的小妹妹,因其傻气的外表和亲和力十足的个性深受骑友的喜欢,随着其俱乐部的建立,越来越多的人因为她的性格被吸引而加入的其创建的群,群里的活跃度十分高,而且而且......玲儿,我编不下去了。
编!给老娘编!赞美我的地方编满1000字!!!
......

以下回帖禁止问我充气娃娃是什么鬼!我怎么知道玲儿是变态!

以下官方简称M,玲儿简称L。

M:首先做个自我介绍。
L:嗨咯,骑友们好,我叫玲儿,今年21,单身贵族,乐天派,喜欢吃喝玩乐,游山玩水,跟运动一切有关的活动都感兴趣呦。性格方面,动若脱兔,静如处子,责任感强,性格直爽,也许不够圆滑,但绝对真诚。随和,平易近人的那种吧,感觉和谁都能说上话。总习惯站在对方的角度换位思考。如果哪天我和你翻脸,那我一定是忍你很久了,哎呦差点忘了,我还有严重的选择困难症。不知道这算优点还是缺点,反正碰到要拿主意的事,就伤脑筋,头痛,请问这是天枰座的性格象征吗?呵呵哒~

M:那你是从什么时间接触骑行这项户外运动的,多长时间了?
L:最准确的是时间是2014/04/06至今。

M:那你作为女生,对骑行的看法是怎样的呢?
L:才开始就是想,锻炼身体,减肥,事实证明,原并卵,肥嘟嘟的肉都变硬邦邦了,郁闷,进入骑行界后,结果一发不可收拾,感觉就像中毒着魔了似的,上班都想着下班去哪骑车,就连晚上做梦也是骑车,现在,有计划了,可以自己控制住骑车时间了,挺好的。我觉得女生在骑友圈里混,还是很占优势的噢,毕竟骑车的女生不多,物以稀为贵,你懂的...哈哈。

M:骑行中,女孩子很少的,有没有被人称呼过女汉子呢?
L:嘿嘿,习惯就好,他们愿意这么喊,我也愿意听,虽然我外表是个女汉子,但别忘了我也只是个女生噢。萌萌哒~

M:你骑行那么久了,有没有最想去的城市?
L:心有多大,想去的地方就有多大,我对一切新鲜事物,一切没去过的地方,都很向往,都想去,只要跟对的人在一起,哪里都是人间天堂。  

M:有没有考虑过骑车去西藏呢?
L:有这想法,找到BF后,一起去尝试,挑战,如果你爱TA,那就带上TA,一起出发吧...

M:玲儿妹子,你印象最深的一次骑行是在哪里?怎样的一个活动?
L:第一次往往都是印象最深的,目的地,茶亭水库,当时我车都没有,误打误撞加进了别人的自行车俱乐部,刚好碰到他们第二天,有骑行活动,这么好玩的事,怎么少得了我了,于是马上找领队约好,第二天,清早就兴致勃勃的赶过去了,租了她们店里的一辆入门级的车,这天的活动很成功,我们沿途欣赏了美丽的风景,拍了美美的照片。这一天开始,我也正式加入了长沙骑行圈,成为里面的菜鸟一员了。从此爱上了单车骑行,这感觉,爽爽哒~

M:第一次骑车中,有没有遇到过什么困难?
L:毕竟是第一次骑车,颇感疲劳,体力跟不上他们,不过最终毅力战胜了疲惫,“我是最棒的,我能行”,就这样,一路念叨着,也就骑回来了,这一路上有好心的队友陪着我,鼓励着,给我加油,还把他的车换给我骑,很感谢他们,其实,换不换,我都已经骑不出感觉了,哈哈。

M:骑行对体力和意志力有什么要求?
L:两者缺一不可。我记得我才开始爬163,体力快到极限了,面红耳赤,呼吸跟不上节奏,我也要咬着牙,打死也不能下车的信念,坚持,坚持,再坚持,爬上了山顶。体力不是最重要的,自我感觉意志力最关键,比如骑长途,骑得愈久,意志力就越会被激发出来,那时就不觉得累了。

M:平常是如何锻炼的?
L:朝九晚五的上班时间,我一般都是晚上才出来活动的,每天早早的去附近的公园骑几圈,然后就休息,大家都坐那里聊天,不到十一点都不准备走的,不要问我们为什么每天都是西湖,这个夏天我们就爱上了它。周末两天时间,骑下长沙周边的景点,来个小长途还是可以搞起的。杠杠哒~

M:家里人有没有反对骑行,会不会担心身体吃不消?
L:刚开始,还是很支持的,毕竟觉得也是锻炼身体嘛,可是,我因为没注意防晒,以为皮肤好就是资本,结果,一个夏天过后,我就成肯尼亚车友了。家人开始反对了,都这么黑了,以后还有人要莫咯?我答:还早着呢,迟早有一天会白回来的。好说歹说,也就这么算了,担心都有的,毕竟都是大人了,自己注意点,适可而止就好。

M:接触骑行多久就开始了第一次长途骑行?
L:去年八月份,我骑车回我大横市了,哈哈,一下在我们家附近都成厉害角色了。

M:到达目的地的感受?
L:很有成就感哦。其实,人的潜力是很大的。只要我们有目标,有追求,不断挖掘自身潜能,不断地发现自我、实现自我、超越自我,我相信,一定能获得更大的成功,取得更大的成就。

M:有没有一点点的担心,能不能撑下来,可能会对自己是一个很大的挑战?
L:我就喜欢有挑战的东西,尽管来吧,我不怕,时刻准备着....

M:.如果在骑行活动中,让你以义工的身份参加,你会愿意参加吗?
L:我愿意,天下骑友是一家,帮助别人,快乐自己,让这个世界到处充满爱

M:对于女孩子骑行,你有什么要说的,鼓励或者建议之类的?
L:骑行前后,做好拉伸运动,建议不要为了追求速度上大盘哟。容易伤膝盖,长肌肉的。女孩们,自行车运动可以锻炼身体的同时达到,高效燃烧脂肪的效果哦。要想塑造苗条身材就是这么简单。这么多的好处,让我们骑上单车,一起相约吧。

M:最后我代表群里广大无脑追求你的男性问一句,你喜欢什么样子的男孩子?
L:呵呵,今天天气不错啊。
M:......
L:......

众粉丝:问了吗?
M:问什么?玲儿喜欢的类型?
众粉丝:这不废话吗!
M:他喜欢天气不错的男孩子。
众粉丝:......
M:......
M:卧槽,你们打我干什么!住手啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
推荐
请各位看官认真看一下观贴注意事项,以避免被电翻:
1.请不要在吃饭时观看
2.请不要再喝水时观看
3.请不要在你男神/女神面前观看 [你哈哈大笑和崇拜的神态在她/她眼里或许是个深井冰]
4.请不要在父母面前观看 [会以为你是否有了男/女朋友]
5.请不要深夜在被窝里观看 [怕你一看就上瘾对视力不好]

咳~·咳~·
L:“你是我的矿泉水啊”
G:“为什么我只是矿泉水”
L:“因为这样就可以把你的身体拧成麻花,在把你的头嘣飞出去啊~”

此贴必火~· 顶!顶!顶!
回复 支持 1 反对 0

推荐
(待审核) 支持 反对

推荐
(待审核) 支持 反对

我个人喜欢玲儿活泼的性格
女汉子,米女,太棒了,点赞。
性格,为人,各种,都是棒棒的,支持,有事就吱声
正在努力成为强悍的女汉子,顶
顶起,顶起
群主V587
有机会了指导一下(桌球)
女汉子,挺会做饭的女汉子。人很好,活泼可爱。实在编不下去了。哈哈
美女 汉子 集一身,,非常好
美女汉子加油!