骑行天下

注 册

我来发福利啦~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

各位骑友们,我最近在参加一个线上活动福利超多啊!分享给大家哦!
只要手机微信关注“漓泉啤酒”公众号,就能进入上传页面,然后上传照片就能参与抽奖啦,奖品真的很丰厚!还不定期的有其它小福利不定期发放哦,我上传了我的故事,你也快来吧,我们的人生需要分享!需要正能量!对!就是这样!
下面是我的参加步骤哦~分享给大家轻松上传!
第一步:用手机直接扫二维码一键关注“漓泉啤酒”官方微信。   或是在公众号栏内搜索“漓泉啤酒。”
第二步:进入“漓泉啤酒”公众号,点击“骑行活动”。
第三步:欣赏H5,感受“骑行故事,骑行人生。“
第四步:就是上传自己的照片和故事啦!
最后,分享一下我的故事给大家!就可以参与抽奖啦!
通过这次活动,其实奖品不重要,借着这个平台大家可以多多分享自己的人生感悟,可以无关骑行,可以无关商业,只是分享我们的人生!希望大家多多参与进来,当正能量的传播不要切断在你我手中哦!我们的世界需要爱。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

上传一次就可以抽一次,多抽就知道啦!分享给好友一起抽奖,大奖都还在哦!
回复 支持 0 反对 1

中奖率多少?
最最重要的是神马奖品。。。
墨高 发表于 2015-9-24 22:22

奖品都写在帖子里了哦亲,好像花了好几万置办的奖项,确实很给力哦,分享出去~多抽多中哦~
墨高 发表于 2015-9-24 22:22

请关注我的其它发帖哦~随时更新给大家直播抽奖情况~
奖品怎么领取,其实我对抽奖运气一向不好
主办方应该会给您把奖品寄过去的哦  多多上传分享给您的朋友中奖率会提高哦
这个支持。。。。。