骑行天下

注 册

骑行者的世界,你懂吗?

为什么要选择自行车?

为什么要长途跋涉?

为什么会这么执着地追求?

为什么会有如此坚强的毅力坚定的信念?

是因为自己玩自行车也像其它车友骑价值万元的自行车如搞视听效果的发烧友追求顶极配置吗?

是因为要短期地逃离阴奉阳伪阿谀奉承尔虞我诈的世俗吗?

是因为要感受旷野中孤独无助的艰辛吗?

是因为要获得冰冷的钢筋水泥城市中车友雪中送炭的欣慰、喜悦吗?

是因为要体验逆风竭尽全力却仍似蜗牛般的前行吗?

是因为要寻求如行云流水般在山野中一瞬即失的快感吗?

是因为要享受暴晒过后一次次脱皮的灼痛吗?

是因为要欣赏一天的风雨过后泡的白如退毛猪蹄的双足吗?

是因为要品尝饥饿时无论食物的好坏干净狼吞虎咽带皮的土豆或橘子吗?

是因为要想在骑车远行的艰难险阻中磨练自己的身心吗?

是因为信念和梦想吗?

是因为用这种方式在回头看看身后走过的?

每当回头看看身后走过的路,再望望前面遥遥不知尽头的道路。想到如屈原的名言,“路漫漫其修远兮,我将上下而求索”。

每个骑行者为什么要坚持下来,或许有的人一辈子都不懂我们!
  那些在蓝天白云间骑车的日子,只懂得累得大口喘息野外新鲜的空气,停下来便四肢瘫软的拥抱大地,多么单纯快乐呀,全然忘却了人是多么的复杂与劳累,就好像只是嬉戏的鱼儿一样。我们就是如此的简单,天地间的一个简单生灵而已。骑行自己的旅途,感受属于自己淋漓尽致的痛快吧。

湘军骑士疯骑第一峰,文章内容来源于网络!
我懂

我只想说 第一张照片 你没交版费
乐在其中,就会懂了。
写得漂亮,图片也很赞,很煽情