骑行天下

注 册
楼主: 福田青苗

对24号不是骑行义工活动的不满

对于生病的这位仁兄我默默的问一句你是早产儿么?体质那么差就应该在娘胎里足月了在出来,你说体质差不怪你,那下雨你怪吴杰好了…哈哈哈哈哈哈
油条胸 发表于 2015-5-25 16:17
你站在我后面默默支持可以吗

我打算在你背后捅一刀,你要小心咯
小谢哥 发表于 2015-5-25 14:53
觉得主办方不给力你以后就单飞,爱怎么骑就怎么骑,爱怎么吃就怎么吃。雨就只淋到你一个人了,那么多人都好 ...

谢哥威武     78
组织一次活动不容易,大家相互理解,要不楼主你来组织一次骑行,可以说没有人能做到十全十美,重要的是享受一个过程。至于个人的得失,别人看在眼里就行,出点力也不是为出名。
小小娟 发表于 2015-5-25 16:21
我打算在你背后捅一刀,你要小心咯

我知道你舍不得
BrockhanLee 发表于 2015-5-25 16:20
对于生病的这位仁兄我默默的问一句你是早产儿么?体质那么差就应该在娘胎里足月了在出来,你说体质差不怪你 ...

医生,帮他打针

滚   雪     球   
不明真相的路过。。。
不过报名的情况知道些,帖子刚发没多久名额就爆满。。。
如果活动纯粹是去当义工,大家报名还会这么积极吗。。。

只能说没有组织过活动的人不知道组织者的苦,到处奔波得到的却是一种抱怨,当然有抱怨可以理解,这样能让组织者成长,但是话说回来,昨天就没有让你觉得开心的事情了么?抛开义工服,抛开种种的天气因素,难道你就没有开心的收获?如果没有的话那只能说那是多么痛的领悟,参加集体活动不能说如你所愿,大家都要学会包容宽肃,这点都做不到的话,只能说你比较适合孤独的活动,自己玩自己的。在话说回来,有本事的话你也来搞一次活动召集到100来人一起参加的活动,活动后收到各种的抱怨你会怎么样?活动参与与不参与是都是来自于你本人,你可以选择参加,你也可以选择不参加,这没人说你的,玩的好就玩,玩不好就一边画圈圈,你生病感冒了,不会是因为昨天骑行不愉快憋出来的吧,做人要大气点。
回复 支持 2 反对 0

为娜娜点赞!很严肃地讲 赶紧拾掇拾掇嫁了!