骑行天下

注 册
楼主: 福田青苗

对24号不是骑行义工活动的不满

戾气有点重啊
淋雨怪事老天,活动内容和贴子内容严重不符就是个忽悠人的坑爹活动。
吃饭在回复你们
苦工 发表于 2015-5-25 12:09
淋雨怪事老天,活动内容和贴子内容严重不符就是个忽悠人的坑爹活动。

看来去的都是泪啊!
自身问题,还怨这怨那,,出来骑行就是要做好准备。出事了就说人家那不好这不好的。。无语。。
有些骑行活动是带有商业性质和其它目的,可以说90%车友是奔着抽奖和免费赠送午餐、骑行服、礼品等等而去的,与骑行天下论坛周末一些纯正的骑行活动不一样,不管怎么说,既然参加了团体骑行活动,骑友都希望一起开心骑行,乐在其中!至于活动一些不足之处,俺相信主办方或者组织者会在以后的骑行活动中尽量做到最好。
夏Anny 发表于 2015-5-25 11:15
LZ不要把自己说那么高尚啦!骑车出去下雨难免的吧?义工衣服,组织者说了,义工服要确认码数才定做的!你难 ...

哎呦。。。。妈呀!啥人都有!是不是发帖都要写明,中午吃什么啊?这么简单的事情,你没脑子想吗?要发义工服,随便给你件XS , XXL给你,你穿的了吗?不是要等报名了,确定码数才发吗?你这种人就是为了抽奖,免费午餐,衣服报名的!还在这里抱怨别人做的不够好,那以后你来组织一下,我报名,看你做得多好,OK?
是对是错是傻暂且不理

是非是实何必问

快抛开恩怨去嬉戏

是人是我不管甘多

开心去演出戏!

这个天气出来骑车,就是知道会淋雨的,这个怪不了别人。雨骑其实也挺爽的
没参加活动不敢乱作评论。
既然楼主参加了活动,那么建议就用参加活动的账号发帖,以免引来更多无谓的猜疑。
对主办方、组织者和骑行天下没审核活动不满,提出来是应该的,也相信他们会做出合理的解释。活动需要有不同的声音,有人鞭策,才会进步、完善。