骑行天下

注 册

对24号不是骑行义工活动的不满

史上最臭的活动,既然骑行天下论坛也通过了,回帖的都是一帮水军,还特么的是好活动,**毛线,在盘山都淋了一身雨,还在打点滴,挂着羊头卖狗肉的垃圾活动。如果是纯正的骑行义工,我们都非常点赞。但是帖子召集的时候,不说明清楚,骑行义工服何时可以领,至少有40人都在骂你们,骂领队。福田自行车协会就是为了赚嚼头,吸引眼球,把正真的骑行与义工都污染了,协会那帮屌毛也只晓得在背仔角拍照,有几个正真的在用心捡?骑行天下论坛,也不审核活动?以后这样不是纯骑行的活动,或者纯义工的活动,大家就不要报名了。我们的目的是骑行开心,却被他们组织者别有用心。妈蛋的活动。
推荐

本次活动对大家带来困扰,我吴杰在这里对各位骑友说声:对不起,通过这次活动,知道一些地方不足,以后的活动我会改正的,大活动没有给你们买保险,对不起
我以后还会组织更多的活动,我是打不死的小强,希望大家一如既往,从心骑行

衣服都会给大家的,请放心,除非你是深圳市政府的黑名单

1,说好鸭舌帽后来变成骑行帽,是我搞错了,因为以前的骑行帽是有帽檐的,

2,说人家在拍照,不捡垃圾,那总得有人拍照吧?你和我不熟,所以我不会安排你拍照,也不会安排你收尾,难道就不要安排人了吗?我拍了很多视频和照片,大家整体在捡垃圾的人还是大半的,有个别几个人偷下懒,休息一下,这个也错吗?

3,福田区自行车运动协会本来就是骑行天下的人一起搞的,闲人都还是理事,这个和嚼头不嚼头有什么关系,管你什么屁事,不知道就不要乱说

4,对于你,新马甲,注册时间5.24   你是什么人,为什么不敢以真实身份曝光,是谁派你来的?把自己昨天参加活动的照片发来看看,让大家认识认识,你自己身体差就不要骑车,淋个雨就感冒,你身体这么差的人,在电视机里面最多活两集,天气我吴杰可以控制吗?万一是大太阳,你肯定也会说,晒死你了,

5,你以为组织个活动是那么容易的事情啊?饭店也要给你压力,明天你们究竟来不来,来多少人,我好提前买菜,万一你们没有人来,钱还是要收的,这个不是几百块钱的事情,你明白我的苦衷吗?

6,5.23号,深圳下大雨,50多人小窗口问我明天活动怎么办?你有考虑一个一个回答的心情吗?对一些人发了点脾气,希望理解

7,还有问吃什么饭的,海鲜吗?我回答是方便面

8,我为这个活动,忙前忙后,还去拉赞助,楼主你不要咄咄逼人,做人要学会感恩,

回复 支持 5 反对 0

推荐
义薄云天-吴杰 发表于 2015-5-25 14:07
本次活动对大家带来困扰,我吴杰在这里对各位骑友说声:对不起,通过这次活动,知道一些地方不足,以后的活 ...

1、第四点不妥!身体差也是可以骑车的!
2、领队的压力不用给任何人讲,自己出来做就要承担!3、100人的活动你至少还该指定2-3名协助人员吧!
   昨天沙滩上来就看见几十人不等集合直接跑了,所以回程导致队伍拉的贼长,再多协助人员也照顾不了队伍的!活动总有新人不太认识路的,这个作为领队你回程应该跑在后面收尾比较妥当!
   去程的队伍保持的不错,回程大家就跑散了,这个很不好。
4、这次活动的保险是个硬伤哦!
   以后活动建议必须加上保险选项,而且应该自备!以后组织活动必须考虑保险,这点是正确的。
   不是没买保险就要注意安全,跑慢点;买了保险也是安全第一,慢慢行。昨天出发前你的发言稍微不太妥当哦
5、作为参加活动的队员大家都有发言的权利,不管是抱怨还是啥;你作为领队情绪要平和,要虚心接受批评。
   领队的压力做过组织者的人才明白,你在这里无须多说!
   你这个回帖太情绪化,虽然你觉得这个匿名的二货开逗逼模式来的,还不在名单里。但是别人既然参加了活动,就是空降的也是有权利喷你的,对不对另外说。
   最后说:你作为领队不要太情绪化,最差的结果就是你们双方互相拉黑名单了。

6、最后喷喷你:从去年到今年,参加你的活动多数都是淋雨的

其实就想说,心态平和点,你不可能讨好全世界!

回复 支持 4 反对 0

推荐
哎呀,这事怎么搞得这么欢乐?到处有帖子?我只好jj一抖把自己在召集贴的回复copy过来。抖jj是小事,观点是严肃认真的:
=========**的分界线===========
请管理员不要删除任何人的帖子。只要不是蓄意诽谤也不是恶意中伤,畅所欲言有助于增进大家的相互理解。
我跟这次活动的领队、福田自行车协会、福田义工组织都不熟悉,跟51楼的这位兄弟可能也素未谋面;但作为活动的参与者,也作为骑行天下的常客,看到51楼的帖子还是觉得不吐不快。
对于51楼这位兄弟的处境,我非常同情;但其中一些想法,只是让我觉得非常遗憾!我试图厘清一些误会:
一、回帖的都是一些水军吗?出于对大神的仰望,时常偷偷关注大神的动向,回帖的不少朋友我都知道(不说“认识”是因为人家不知道我),根据私下各场合的交流,目前没有什么线索显示他们收受了什么好处而来顶贴!我也是回帖者,这活动的领队也没给我什么好处。况且,这次的活动发帖后30分钟就报名爆满,从侧面说明了大家对活动的认同感。你要说组织者宣传攻势做得到位,那倒是合情合理。
二、这位兄弟因为淋雨,回去打点滴,在此表示慰问!不过客观地说,天要下雨,娘要嫁人,娃要生病,都是无可奈何的事情,何必迁怒于活动呢!若然爱惜身体,大可飞机而去,不必跟一群2b在雨里折腾。不过,话说回来,经历风雨本身也是一种锻炼,说不定还有不少2b乐此不疲呢!
三、义工骑行服何时领,领队已经做了说明。平心而论,我听到领队的说法也有点不爽,因为原先说好的每人一件变成了需要附带条件:必须先成为义工才能领取;召集贴没有清楚地说明这一点,结果让参与者期望过高,的确是组织者先期宣传中不恰当的地方。然而,这并不是不可以理解的事情,天下何来免费的午餐?更何况,这午餐虽然不免费,但需要我们付出的代价,也并不是令人难以接受,只不过是让我们成为义工而已。
四、说到这个活动不是“纯正的骑行活动”,也不是“纯正的义工活动”,我就不禁哑然失笑!我想问问,“纯正的骑行活动”会有人请100个人吃饭么?“纯正的义工活动”会有人送衣服么?我们不是生活在乌托邦!为什么福协的人除了有人捡垃圾还有人“别有用心”地拍照?为什么领队提醒我们配合一下拍照?我相信大部分车友都能理解。

第一次参与这位领队召集的活动,天公不作美,活动中也有小插曲,然而我还是觉得这是一次成功的装逼经历。风雨对于一位追求磨炼的人而言,反而是最好的馈赠;捡垃圾虽然有实效也有形式主义,但我相信在沙滩游玩的朋友看到我们义工俯身而拾,至少环保意识也会增强;总而言之,这一天是快乐的一天,这次的骑行是快乐的骑行!
感谢领队,如果领队不付出努力,不可能很好地整合赞助商、福田自行车协会的资源和骑行天下各位骑友的需求!
我们需要快乐地骑行,协会需要完成计划中的工作,义工的价值需要被承认,这个社会需要合作--我们需要领队。
=========**的分界线之二=========
话说,昨天骑得那么开心,回来还要这么开心地讨论,真是高潮一波接一波!
你们不要打我!
回复 支持 4 反对 0

推荐
憋了一周,都是下雨天气!。。。。
昨天我也是骑车空降去打酱油的,顺便捡了几块垃圾!
别人我不知道,从自己做起就好!
拥有一颗无私为社会做点小事的心,比有没有义工证或是不是义工没有半毛钱关系!
                                               ------只是发表个人看法,各位大神BT们勿喷!
回复 支持 3 反对 0

推荐

本来就是去凑热闹的,有没有衣服,也并不是很在意,虽然是有些不爽,只怪召集帖没说清楚。

只说一点:很多都是老骑友了,到了背仔角,穿着义工服,好歹也做个样子吧,有些连样子也不装,就闲逛,拍照,嬉戏,看到有女孩子划冲浪板,还起哄,吹口哨。。。简直是败坏福田义工的形象。。。旁人可不知道,你不是福田义工。

吴杰本意并不坏,只是做事有点毛躁,不周全,年轻人可以理解。。。

另外,参加过多次福田群活动,几乎每次回程都会跑散,需要检讨。。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
你们还不下班?你们还不下线?
各位骑友,你们看,撸主在医院闪着哀怨的泪光,打着点滴,强忍着巨大的悲痛,颤颤巍巍地爬上论坛发帖怒吼,你们却要么冷语嘲讽,虚情假意地关心撸主是不是早产儿的问题,要么打情骂俏,把追悼会开成了rave party。恣意谈笑间,只见撸主灰飞烟灭。这样如何能够让我不心疼?
撸主,来,把你的手给我,哥轻轻地牵着你的手,远离是非,远走高飞,送你去一个没有烦恼的地方!
从此以后,你孤孤单单地和单车幸福地生活在一起。
那里就是乌托邦。
回复 支持 0 反对 2

推荐
只能说没有组织过活动的人不知道组织者的苦,到处奔波得到的却是一种抱怨,当然有抱怨可以理解,这样能让组织者成长,但是话说回来,昨天就没有让你觉得开心的事情了么?抛开义工服,抛开种种的天气因素,难道你就没有开心的收获?如果没有的话那只能说那是多么痛的领悟,参加集体活动不能说如你所愿,大家都要学会包容宽肃,这点都做不到的话,只能说你比较适合孤独的活动,自己玩自己的。在话说回来,有本事的话你也来搞一次活动召集到100来人一起参加的活动,活动后收到各种的抱怨你会怎么样?活动参与与不参与是都是来自于你本人,你可以选择参加,你也可以选择不参加,这没人说你的,玩的好就玩,玩不好就一边画圈圈,你生病感冒了,不会是因为昨天骑行不愉快憋出来的吧,做人要大气点。
回复 支持 2 反对 0

推荐
过眼云烟 发表于 2015-5-25 08:35
活动前很久就有发预告,还神神秘秘地不详细说明,叫人到时关注,当时我就不爽了,没报名。

有本事你也组织一次
回复 支持 1 反对 0

推荐
觉得主办方不给力你以后就单飞,爱怎么骑就怎么骑,爱怎么吃就怎么吃。雨就只淋到你一个人了,那么多人都好好的就你要打点滴。学会尊重他人成果,理解他人的难处,你才能找到更多的朋友。对你这种表现真是莫名其妙。
回复 支持 1 反对 0

我是农工,不知啥讲,但对这种活动深感不爽,坑爹阿!
还好没去

活动前很久就有发预告,还神神秘秘地不详细说明,叫人到时关注,当时我就不爽了,没报名。
想报名都不给,原来如此,幸运,幸运。
过去就算了,天有不测风云
天坑呀,···········
不明真相的路过。。。
不明真相的路过
不明真相的吃瓜观众