骑行天下

注 册

妹纸的第一次就酱紫没了~

两个月没骑车,感觉自己快要发霉了。。  月初的时候把前灯电池充电,抹了下车架,打了链条油,然后把运动鞋刷干净!
  本来约了基友清明假期去骑车,结果她一句心情不好就取消了!好吧,我原谅她,女人一个月总有那么几天心情不好的。我懂!

后来跟一个认识了好久好久的车友聊天。他居然问我要不要去越野?我说我没试过,没经验,没山地车,还怕摔跤!本来就长得磕碜,要是把脸再摔了,那岂不是嫁不出去!!! 囧   结果他很任性来了一句:只要你想去,山地车绝对不是问题。。

开启处女座模式,开启纠结模式。。去不去呢?去还是不去?? 怎么办怎么办?  最后还是决定去。

居然开始期待周日好天。。

周日起床,天气真的好好哦!好开心好开心。。收拾东西 刷牙洗脸  刚好公司的车要去加油 就顺便送我去集合地点。没想到我是第一个到的,另外三个大神居然还在和周公亲嘴。然后我就等呀等~

等到9点左右终于人齐了! 两汉子在拆车装上尾箱。 我和筝筝就在逗狗拍照。第一次见到哈利,好大只,看着好凶的样子,其实好温顺!
  搞定了之后就一起去吃早餐。吃完了就粗发,这次目的地是惠州市博罗县象头山。。

叽叽喳喳聊着天,大概一个半钟就到了!好晒,好热!下了车赶紧抹了一层厚厚的防晒霜。然后在山脚的便利店买了水!就准备上山了。

两个月没骑过车,而且爬坡也不是我的强项!反正我就一渣腿。即使骑豪车还是一渣腿呀。

开始爬坡了。对于这部陌生的山地车 我居然还不知道怎么调档位。。汗!自己摸索了一下,只能硬着头皮上。
  还好都是缓坡! 前面的水泥路 我都还觉得问题不大,就是我爬坡慢了点。。不过大伙都不嫌弃我,也愿意陪着我慢慢爬。。好感动!!

大概8公里水泥路爬完了,我们就在水泥路和越野路交汇处的农家乐吃饭。自家养的鱼 养的鸡 还有自己的鸡生的鸡蛋!三个菜,一锅饭,四个人吃了70大洋! 我只想说:怎么那么便宜???老板人很Nice  当地人,很朴素很健谈。我们一直在聊天。还冲茶给我们喝。。吃完了休息下,告别了老板我们就继续爬坡。。

其实真正的挑战在后面! 我没预料到。。  吃完饭重新坐上坐包,明显感觉PP好痛  OMG
  啊啊啊啊啊啊,好难骑   好多小石头。不知道骑了好久,我感觉我快哭了。。好吧! 继续骑。。继续

原来骑越野路是这种感觉,好!痛!苦!阿!不!会!再!爱!了!

快到鸡心石水库的时候,筝筝摔跤了!啪一声,手机都爆屏了。。吓到我了! 我赶紧问她怎么怎么样?她笑着爬起来拍拍身上的灰说没事。

卧槽! 骑车的妹纸都是这样子的吗?好强悍。。 拍拍身上的灰  一句没事就扶起车子继续爬坡! 我傻眼了。
  当时在想:要是换我摔成那样子,我会哭吧!   

终于到了水库! 各种坚持 各种痛苦都是值得的。。哈哈!我居然没摔跤,没推车,没放弃。矮油,突然把自己感动一下下。。

休息了一会。准备下山。。 原来下山也是辣么痛苦~
  我一直在尖叫。啊啊啊啊啊啊啊,手好麻!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我手好麻阿。。。Ta们说下山的时候很爽,我怎么感觉我冷汗都出来了。

下山都花了半个多钟阿! 汗。。 到了山脚就休息 装车 补水! 然后回深。。

我的第一次就这样子没了!第一次越野!第一次4+2!

附上相片几张 仅供欣赏 !  别迷恋我 我只是渣腿妹子一枚。。

去小树林

去小树林
推荐
推荐
博远 发表于 2015-4-14 10:23
我就看到去小树林了,然后。。。。然后。。就整个人都不好了

木,没得机会和小媳妇去小树林
推荐
博远 发表于 2015-4-14 15:03
木,没得机会和小媳妇去小树林

下次约约,博远大神。。。

沙发一下~好养眼~
板凳,妹纸的贴必须顶
看到了一起去小树林。。。。。
文章写的不错!
文笔幽默 看了都笑了
一起去小树林。。
豪车。。。土豪真多
妹纸白富美,车子高大上!     我们能做朋友么?
好久没骑车了,也来顶一下。